四季的美丽作文
春天,鸟语花香;夏天,草木葱茏;秋天,秋高气爽;冬天,白雪皑皑。我爱这美丽的四季。
春天,万物复苏,小燕子从南方飞回来了,小草也探出了小脑袋,柳树抽出嫩绿的叶子,花儿的香味散发出去,吸引了小蜜蜂和小蝴蝶翩翩起舞,小孩子们在草坪上捉蛐蛐,快乐地玩耍。
夏姑娘把太阳送到人间,阳光照在树叶上,树叶变绿了,知了好像在说:“好热好热啊。”池塘里碧绿的荷叶挨挨挤挤,像一个大圆盘,荷花有的含苞待放,有的全部展开,亭亭玉立,像一位美少女,蜻蜓时而在水面飞,时而在荷叶上休息。
秋天,树叶离开了大树妈妈的怀抱,树叶给大地换上新衣,到处都是丰收的景象,稻谷像一片金色的海洋,高粱举着火把欢迎秋天的到来,玉米咧开了嘴,大豆笑破了肚皮,苹果羞红了脸蛋,大鸭梨像一个个灯笼。
冬天,白雪给大地铺上了白色的地毯,小朋友有的堆雪人,有的打雪仗,雪地里成了欢乐的海洋。
我爱这美丽的四季。