四季的美丽作文
不管在哪里,四季都那么美。
春天是绿色的,她像个婴儿又是个姑娘。春天的草尖尖的,刚刚露出小芽,伸了个懒腰,直直地坐起来,迎接春天的到来。杨柳忙梳妆打扮,披上长长的辫子,卡上翠绿的小小的发卡。在此同时,也百花齐放,百鸟争鸣;迎春花还没穿新衣就探出头来看春天美景。丁香花散发出淡淡的香味,有白色的、紫色的,一朵朵都精力十足,昂首挺胸。
夏天是红色的,他是个小伙子哦。有些叶子还没长出来,有些叶子却苍翠欲滴、郁郁葱葱。这时,可是最热的连平时高傲娇艳的花都低下了头;蝉热得在枝头叫着:“知了,知了!"好像在说:“热死了,热死了!”狗热得吐出舌头,路被烫得都软了。
秋天是金色的,她是位老奶奶,看金秋硕果,笑容满面。树林里的叶子变成黄色,一片一片往下落。再往果园里看,里面五彩缤纷,各种各样的水果成熟了;菜园里田野里,麦子甩着金黄的头发,高梁举起希望和欢乐的火炬。
冬天是白色的,他是个老爷爷,回忆着奋斗的艰辛。寒风吹着树枝,地上一片雪白,大树披上了白衣。小孩子可以在雪地上堆雪人、打雪仗,开怀大笑。冬天给所有人带来了欢乐。
看,四季美吧!