四季风作文
大自然是个活泼的男孩儿,他会变出四个美丽的小姑娘,让我们来看看这柔美的四姐妹吧!
春姐,一位美丽温柔的歌唱家。一看就知道,拥护她的人最多,不一会儿,小燕子就扇着翅膀从南方赶回来报春了,真不愧是“报春使者”!瞧!美丽娇艳的鲜花迎着春光露出了幸福的笑容,小草弟弟也调皮地眨了眨眼睛,看了看这个奇妙的世界!哦,春姐美丽如画。
夏姐,一位性格泼辣的演奏家。瞧!太阳公公散发着金色的光芒出来迎接她吧!荷花小姐也绽放出了美丽的微笑,而夏姐却手提二胡,脚踏旋律,放情演奏呢!哦,夏姐热情奔放。
秋姐,一位娇气美丽的舞蹈家。只见她翩翩起舞,田野里的玉米举着红樱乐了,忘掉一个夏天的烦恼,高粱红着脸儿笑了,一曲酒歌在心灵酿造!哦,秋姐娇美艳丽。
还有一个是谁呢?不用说就知道,当然是冬妹了,冬妹是个充满浪漫情调的画家。只见她手拿画笔,画出了洁白无瑕的雪花,坚强勇敢的蜡梅……哦,冬妹是一个善良聪明的女孩儿。
四季风景,各有各的特色。共同点缀着美丽的大自然。