太阳的作文
早上起床,我发现天空有几朵黑云在漂浮,我想:今天可能会下雨,不会有太阳了吧!唉。在我刚出门没多久就下起了毛毛雨,风还挺大的。为了不被雨淋湿,我在毛毛雨中奔跑,不一会儿就来到了学校,而这时雨却停了。我忽然地上了学校的阳台,我看到东方的天空分散着几丝粉红色。
心想:毛毛雨刚停,待会儿会出太阳吗?我怀着好奇的心情进了教室。一小时后做在窗前,我的眼睛直直地盯着每天初升的天空。灰色的一大片云里掺杂着几小片粉红色的云,还有几朵白色的云像是出自画家手的艺术品,有些又像是幼稚的小孩刚学画画时的创造。
霎时,红的地方越扩越宽,白云也随之被红云所染,这时红云正与黑云做斗争像是红将军在捉黑兵嗨将。红云连接成一个王字,四个口是黑云,我想黑云马上就要被降服了不然怎么会四处逃散呢?半小时后红云成了东方的领袖,慢慢地慢慢地,一个红色的半圆探出了头,像是来探敌的一名小将;它发觉对方对自己没有恶意就一小点一小点地出现大半身。刚才太阳还没有刺眼可现在它却让人看不得,可真是个小淘气的小孩。