太阳的作文
如果1000年后世界上没有太阳,地球会裂开吗?动植物会灭绝吗?没有太阳,人类还会生活在这个可爱的地球上吗?带着这些疑问,我走进了梦里。
3011年的一天,我在回家的路上走着。我走进一片森林,遇到了一台闪亮的机器。我的手伸出来,被一股奇怪的力量吸了进去。乍一看,我被带到了一个熟悉的地方,我的床在xx。我看了看手表,已经七点了。该去上学了。于是我走出房间,发现妈妈已经准备好了早餐。看着妈妈一脸宠爱的样子,好像吃完饭就赶去学校了。过了几天,有一天我问我爸今天几号,他却说是20xx年3月24号。我走在街上,想着这一系列关于太阳的问题,感觉太阳好像在动。没想到会有大事发生。今天,一条重要的新闻在全世界播出。经过科学家的研究,由于人类对自然和地球的破坏,地球脱离了太阳的轨道,一夜之间许多城市发生了地震、海啸等一系列自然灾害。第二天,我一早醒来,才知道大地在颤抖,群山在摇摇欲坠,天快黑了,意味着太阳离我们越来越远。过了一会儿,四周一片漆黑,太阳消失了。我透过路灯看到海啸向我扑来,越来越近。然后。
闹钟立刻响了。原来是梦。这个梦让我明白不要再破坏自然,因为我们只有一个家。