太阳的作文
很久以前,太阳和月亮是非常和谐的一对。他们只有一个好朋友,水。
孙最近一直在拜访水家,但是水家从来没有去过孙的家。一天,太阳对谁说:“我经常去你家,但你和你的朋友为什么不去我家?”我和我老婆一定会欢迎你的!”水月说,“真对不起,你家太小了。如果我和我的朋友去你家,我会挤出你的房子,你和你的妻子。”太阳依然坚定地说:“我们要建一座更大的房子。如果房子能容纳,你不怕压死我们。你说什么?“水看太阳如此坚定,它不得不同意。
不久,太阳的新房子建成了,太阳又来到了水的房子。太阳问:“现在我的新房子盖好了,来我家做客吧。我老婆还在等你!”水无法拒绝,只好把太阳泔水送到他家。
水带着他的朋友们穿过大门,进入了太阳的房子。当房子里的水涨到一半时,水又问太阳:“你真的想让我更多的朋友来你家吗?”“是的。”太阳傻乎乎地回答。然后,水继续喷进房子里,很快,水很快充满了太阳的房子。
这一次,太阳急了,自言自语地抱怨道:“哎呀,怪我自己太笨了,叫水来做客……”最后,太阳不得不和妻子——月亮一起飞向天空。
它们直到现在还生活在天上。