阳光叙事作文
初中,多么耀眼的一个字眼,现在的我们,耳边就不断的浮现着那些永远也说不停的话,一晃原来已经初三了,学习时间的紧张让我们的压力很大,才发现,最开心的时候还是和朋友在一起。
有人说,今生的一次牵手,前世要经历几百次寻觅,今世的一个拥抱,前世要经历几千次回眸,那么我想,我跟你们的相遇一定经历了上亿次的寻觅和回眸吧,否则你们怎么陪我度过生活,却不如,我的生活因为有了你们而充满阳光。
夏日,追寻每个足迹,不管是不是真实,不管是不是可靠,有你们,便会心满意足的微笑,便会忘记所有的忧伤,一前一后,一左一右,对我足够,不需承诺,温暖的手,陪到最后,不需什么过多的解释,也不必做那些所谓的说法,没必要,我们依然快乐阳光。
你说你是谁,你说你来自哪里,你说你为什么和我一起疯狂。
她说她是她,她说她来自现实,她说她愿意和我一起疯狂。
我说你说我在旧城黎触摸不到的那一缕阳光。
她说她会让我的生活充满阳光,因为有她在。
有过很多个夏天,却没大有几个能在我的脑海中永存,从前,我的世界很安静,现在,有你们,一直支撑着我,给我快乐,给我幸福,给我阳光,可以让我释放学习中的压力。
如果这一切是梦境,如果这一切不是真的,那么我愿意重来,但我庆幸的是,这个世界上没有如果,所以我可以大声的说:有你们,我的生活充满阳光,我们还有太多的快乐要延续下去。