关于太阳的作文
嗨,伙计,我是太阳,一个孤独的太阳。
你也知道,我以前有九个一家的朋友,但是上次我们太调皮了,我和我的朋友出现在天上一起玩。结果,大地干了,玉米、水稻、高粱,还有农民伯伯辛辛苦苦种的那些庄稼都干了,江河溪流,甚至大海,都失去了一点能量。人们几乎没有水喝。因为酷热,人们正遭受着生不如死的折磨。当天帝看到人们生活在水深火热之中时,他让后羿拿着他的弓,用他的神剑在地球上接我们。不一会儿,我的九个兄弟就被后羿枪杀了。我成了孤独的太阳。虽然我失去了九个哥哥,但几天后,我遇到了白云、乌云和月亮,我们每天都玩得很开心。然而好景不长,因为白云挡住了我的阳光,所以地上的人都很冷。后来乌云月亮帮了我,乌云控制天气,月亮控制时间,我每天按时给人类带来光明。从那以后,我和我的朋友们每天都快乐地工作。
太阳太棒了!