写我童年的小伙伴作文300字
我在去新疆的火车上,遇见了三个小伙伴,他们的爸爸妈妈也要带他们去新疆玩。
其中两个是男孩,一个白胖,一个黑瘦,对比鲜明,非常有趣。白胖的男孩喜欢吃东西和打扑克,他一顿饭就吃了两份米饭,人总是笑呵呵的,脾气很好。黑瘦的男孩喜欢下跳棋和看书,不喜欢吃饭,一让他吃饭,他就只皱眉头。他是一个很爱惜书,很仔细的人,一般向他借书都不容易。还有一个女孩,她爱游泳,一个暑假游下来,人全身都晒黑了,只有两个眼睛因为带泳镜而是白的,和熊猫很象,不过正好反过来了,是不是很有趣?
我的三个小伙伴都很有趣,我们在一起也很开心,我希望我们以后还能在一起玩。