说到小动物,有可爱的小狗,有爱缩头的小乌龟,有爱唱歌的小鸟,有性格古怪的猫……但我还是最喜欢我家可爱的小兔子。
先让我来介绍一下它的外貌吧!它毛茸茸的头上嵌着两颗像红宝石一样的红眼睛,小巧玲珑的鼻子像泡大了的黄豆,它的小嘴巴就像一个小樱桃,还有竖着的长耳朵和短短的、圆圆的尾巴,可爱极了!
再介绍一下它的生活习性吧!小兔子,一般来说都比较爱吃萝卜和大白菜,但我家的小兔子被我奶奶喂得嘴太刁了,现在一点胡萝卜也不吃,只吃大白菜,还被喂得肥肥的。它特别总是跳来跳去,好像每天都有什么开心事一样。
记得有一次,我把它放出来,自己去看电视了。过了一会,我去找我的小兔子,我找啊找啊,找了半天也没有找着,后来我走进自己的房间一看,哈哈!找到你了!原来我的小兔子躲到我的床底下了呀,它可真会躲呢!
这个毛茸茸的小家伙,给我带来了许多麻烦,但它给我带来的快乐难道不比麻烦多很多吗?