我的小兔子作文
上学期,我数学得了满分,于是妈妈给我买了两只小兔作为奖励。
这两只小兔非常可爱。它们一只白色,一只黑色。白兔整天在笼子里爬上爬下,跑来跑去,好像赶路似得,于是我给他取名叫快快,小黑兔成天慢悠悠的,好似在逛街,与快快那北上广范儿截然不同。看到它,更像是走进了乡村,体验那恬静、美好的生活,于是我给它取名叫乐乐。
它们之间发生了很多趣事,它们总是玩鬼抓兔的游戏来解闷。游戏里,乐乐非常聪明。每当快快追来时,它就跑到笼子边上,当快快要追上它时,它就猛的一让。随着砰的一声,快快的头就与笼子亲密接触了。乐乐追不上快快时,就装出一副很饿的样子,这时我便往碗里放一些兔粮。快快见了,也想吃呀,于是就跑过去,大口大口地吃。乐乐就趁着它享用兔粮的时,用手轻轻抚摸一下它的身体,然后就逃之夭夭了。
它们吃饭的样子,就更有趣了。一开饭,快快就冲到饭碗前,光临兔兔午餐店。此时,乐乐可能还在三楼看风景。当它意识到开饭时,饭碗早已空空如也。这时,我这个店主便给它做一份单兔豪华套餐。
去年暑假,妈妈带我去了上海,于是就把小兔送给了别人。直到现在,我都很想念它们呢!