我的小兔子作文
在我过八岁生日的时候,我的好朋友朱玉送我一只可爱的“小兔子”。它即不会跑,也不会跳,是个绒毛玩具。我给它取了个名字叫“粉红小可爱”。
粉红小可爱的身体是粉红色的,长长的耳朵竖着,好像在倾听四周的动静。它的眼睛紧闭着,好像又细又弯的月亮。眼皮上还有三根眉毛。它的嘴巴圆圆的,像个O字形,仿佛在和我说:“你有我可爱吗?”因此它得到了一个外号“骄傲可爱”它的脸是白色的,像个巨大的蚕豆。脖子上还有个蝴蝶结。尾巴比真兔子的长一倍,脚也是白色的。
晚上,我睡不着觉的时候,抱一抱小可爱,不一会儿,我便睡着了。我寂寞的时候,抱一抱它,我会变的很开心。因为看到它,我就会想到朱玉。想我和的样子。我擦了擦眼泪,笑了起来。这时妈妈在我身后说:“还要不要哭啊。”我不好意思的低下头。嘿嘿找到了还哭什么啊笨妈妈。
“粉红小可爱”不但是我的好伙伴,还代表了我和朱玉之间的友谊长长久久。愿朱玉和小可爱一起伴我走过我的童年,我的一生......