春夏秋冬的作文
春来为何不见春,只听鸟鸣声声响,梦中见到春姑娘,春姑娘微笑点点头,她的脚步遍及天涯海角,到处都是春的脚步,我们成长在美丽的春天里。
夏日炎炎似火炉,烤得地球直冒烟,人们都往树边坐,乘凉躲避大火炉,火炉像个喷火器,常常直发大脾气,发起脾气人遭殃,动物植物都垂头,农民伯伯汗水流。
秋天是个好季节,不像夏天那样热,不像冬天那样寒,瓜果蔬菜都丰收,农民伯伯忙来摘,秋姑姑也没闲着,到处参观瓜果蔬。
冬天好似芭蕉扇,冷的人们直发抖,雪花仙子下凡来,好似一朵朵棉花。我们到处打雪仗,乐得伙伴笑哈哈,知识人寒窗苦读,只为考个好成绩。
我国的季节很美丽,花草树木都已有,春夏秋冬已俱全。我爱祖国的季节,他们实在太美丽,迷得我晕头转向,如醉如痴!