春夏秋冬的作文
生活中,在我们身旁,有许许多多美丽的色彩,四季更替,风景如画。今天让我们一起到大自然中去探寻四季的色彩吧!
春天,百花齐放,五颜六色的花儿好像在向我们打招呼呢!碧绿的小草悄悄探出头来,山野悄悄换上绿袍。小河边,柳树姑娘正在梳理着它那长长的头发。大树上长出嫩绿的新叶。枝头上,小鸟们正在唱着美妙的歌声。蜜蜂也不甘寂寞的加入其中,给春添上一笔亮色。
夏天,火热的太阳把光尽情地撒向大地。河面上,荷花在太阳的照耀下显得格外的红,绿油油的荷叶上小青蛙在嬉戏乘凉。
秋天,田野里金黄的麦谷好像一片黄澄澄的海洋,火红的柿子好像一个个小灯笼似的挂在树上。果园里晶莹透亮的葡萄一串串的挂树上,像铃铛一样随风摇曳。
冬天,大地银装素裹,寒风“呼呼”地吹着,雪白的雪花轻飘飘的落下来,给大地穿上了大棉袄.......
啊!美丽的春夏秋冬,我喜欢你不一样的容颜!