一个风和日丽的上午,亮亮、明明、林林他们去春游。
走着走着,他们走到了一大片树林里,亮亮说:“快看,那是什么?”原来,他们看到了树林里的几只小动物和一条清澈的小溪。那里可真美啊!静静的山谷,把他们深深地吸引了进去。
山谷里就更美了,五彩缤纷的花朵,冲着他们笑,摇曳的柳树在向他们招手;那清澈见底的小河,里面有小鱼在水里欢快的游来游去,小虾在高高兴兴的一会儿游到这、一会儿游到那。小河“叮叮咚咚”的,唱起了欢乐的歌儿。树林里,小鸟在“叽叽喳喳”地叫,泉水,小鸟,还有三个小朋友的声音合起来,真好听啊!
我爱这里的山谷!更爱大自然中的乐趣!