春天来了,阳光洒在我的身上,感觉暖洋洋的。想知道我家乡的四季吗?接下来我就给你们介绍一下我家乡的四季吧!
春天到了,阳光明媚。嫩绿的小草从泥土里跳了出来,好像在说:春天来了,春天来了,快来看看这美丽的世界。五颜六色的花儿都开了,有黄灿灿的迎春花,有金黄金黄的油菜花,还有粉红粉红的桃花,各种各样漂亮极了!冬眠的小动物们也都出来了,一些鸭子有的在游泳,有的在捉鱼,还有的在洗澡。小朋友们迫不及待地跑出家门,放起了风筝。
夏天到了,太阳像个大火球,洒在我的身上像在火炉上烤似的,十分炎热。大树的叶子变成了嫩绿色,池塘里全是荷叶,粉红的荷花真美丽。知了都在树上叫着,好像在说:“好热,好热呀。”伙伴们有的在吃冰淇淋,有的在游泳,还有的吃西瓜,真是舒服。秋天到了,树叶都变黄了,风一吹树叶就慢慢地掉了下来。柳树正在河边一边照镜子,一边梳头呢!红红的枫叶像一个个小手掌,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,我常把它们带回家,慢慢欣赏。小动物们都在储存食物,准备冬眠!
冬天到了,有很多像棉花糖一样的雪花从空中飘落下来。我们冷得直打喷嚏,小手冻的红红的,可就是喜欢。我听说冬天有一种花,它叫梅花,正在枝头悄悄开放呢!大人们在火炉旁说话,而我们在雪地里打雪仗,更有趣的是小猫小狗都在火炉旁边睡大觉呢!
家乡的四季真美啊,我喜欢家乡的四季!