风中的落叶作文
是什么?悄然无声,不留痕迹,却溅起所有色彩的轻舞飞扬。是什么?轻轻的来了,又轻轻的走了,却留下穿越千年的轻呤歌唱。是什么?来的悄然无声,走的不留痕迹,却收获的收获的手中留下飘垂的丝带。是什么?又悄然无声的来了,有不留痕迹的走了,却给黑白的世界添上一笔色彩。这是一缕风,吹散你披肩的头发。这是一滴水,从绿嫩的叶片滑落?这是一盏灯,能照亮黑白的世界?不!全都不是,这只是一片叶,简简单单……
秋,来临了;风,吹来了;天,一片金黄……
叶,在树上松动了几下,风一吹,在风中轻舞飞扬。叶,吹到小溪旁;叶,吹到小草边;叶,吹到稻草人的手中。就这样。吹啊!吹啊!风带着叶到处旅行。金黄的枫落叶笔春天浪漫的樱花还要美。
风,还在吹。叶,一片又一片的从树上凋零。在树林,一片片轻舞飞扬的落叶向你袭来。叶,还在舞,用那细嫩的手溅起所有的舞姿。左转、右转、上前、退后、转个圈、停一停……就这样,落叶跳啊跳啊,不停的跳着……
风停了,落叶用自己柔软的脚触碰大地,总是那么小心翼翼,总怕把自己的旋律毁了。一片、两片、三片、四片、五片……一片又一片的落在大地。最后,等待冬天的来临。就这样。落叶的生命闭上了幕。
叶,一片树叶、一片落叶。生命是短暂的。飞舞时,很美、闭幕时,也很美。
秋风伴随落叶纷飞,那么美,那种舞姿,无人超越……