美丽的海滩作文
五岁那年,我跟着爸爸妈妈以及爸爸俱乐部里的人,一起去金沙滩玩。
那时,我还是一个不知天高地厚的小东西,一跟着小伙伴们来到金沙滩,就开始疯狂地玩:堆沙堡、海水小溪、海兔跳潮……就在玩海兔跳潮时,我玩得过火,不知怎么的,一下子失去平衡,踉跄了几步,“咚”得一下,一头栽进了大海里,呛了不知几口的水。
小伙伴们见我摔倒了,几个年幼的连想都不想,“哇---”的一声哭了起来,还是几个年长的稍微镇静些,三步并作两步,箭步如飞地去找大人。
不一会儿,大人就来了,小伙伴们团团围在我的身旁,用焦急的目光凝视着我,爸爸妈妈蹲在我身旁,用手不住地抚摸着一个劲颤抖的我并安慰我说:“别怕,一切都会好起来的。”几个跑得稍微快些的大人,跟自己的孩子耳语了几句,就迈开大步去找海滩上的医护人员了。其余的大人,有的蹲下来和我的爸爸妈妈一起安慰我,有的双手搂住自己的孩子,朝我露出温柔的笑脸。
不久,海滩上的医护人员急匆匆赶来了,见我迷迷糊糊地躺在那儿,就赶紧给我做急救措施,一微秒也丝毫不耽搁。
不知过了多久,我醒了,这时,我才发现,我已经不在海滩上了,而是躺在酒店柔软的床上,身旁坐着妈妈。见我醒了,妈妈就把经过一五一下地告诉了我。
谢谢你们,好心的小伙伴和叔叔阿姨们,谢谢!