美丽的海滩作文
今年暑假,我到过海边,最我回忆美丽的海滩――月亮湾。
早早地在渔民家吃完早饭,就乘车赶往月亮湾。
一到月亮湾,我第跳下车,老远就听到海浪的哗哗声,一副由石滩,碧浪,蓝天和数不清的游人组成的画面展,我觉得我了这副美丽的画面里。月亮湾,一轮明亮的月亮,铺展在蓬莱长岛的海湾里。这里的鹅卵石最有名,这里的鹅卵石最光滑也最圆,网海岸美丽的鹅卵石,海浪把鹅卵石冲到岸上,当海浪退下的,鹅卵石又滑到海里,鹅卵石发出碰撞的声音和海浪声交织在一起交响乐。
我以最快的速度换上游泳衣,踩着鹅卵石走进了大海里,脚下有说不出的舒服,真是大神奇按摩。起初我这里的海水跟河里水,当我喝了一口后,我才错了,海水是咸又苦的,不呛一下,可真难受,海里的浪比河的浪的要大得多,那浪把冲到岸边,又把我带进海里,我在海里在碰碰床里,真有意思。坐在石滩上拣鹅卵石,很有意思的事,鹅卵石真是五颜六色,奇形怪状,我有的拣了,把它带回家送给我亲爱的小伙伴。过得很快,车要离开月亮湾了,不恋恋不舍的离开这美丽的月亮湾。
那蓝色的海水,五颜六色的石头,那欢快群,那浪,那波涛声,还时时在脑海里记忆里。