夜晚的作文
池塘中,青蛙“呱、呱、呱”的叫着;叫声奇特却不失优雅。天空,星星们说着悄悄话,而月亮,却“不是其所踪”可真是“失职”啊
夜晚,我悄悄地吧头探向窗外,生怕打破了这一份平静,看,远远望去,那些楼房就犹如被施了魔法的小木屋一般,被黑暗笼罩着,偶尔,调皮的小女巫还会把橘子灯打开一会儿又吧它关了。
公路上,车辆的身影逐渐远去,喇叭声也“消失”了。原本热闹得如菜市场一般的公路瞬间变得“万籁寂寞”。又是一场神奇的魔术,一场精彩的魔术表演。
水面被月亮与星星的光辉折射,波光粼粼,好像是谁在水面下藏了几十万颗珍珠似的。
夜晚,无数颗星星在广阔深蓝的天上闪烁着,与地面上的灯光竞相辉映。地上的灯光,天上的星光,天地之间好像连成了一片,整个世界都被笼罩其间。
哦,神奇的夜晚!