夜晚的作文
夜晚,天空落下了一匹黑色的幕布,顿时天空上漆黑一片只有那无数的斗星和皎洁的月亮在闪耀。
晚上,皎洁的月亮躲在柔和似絮,轻均如绢的云朵间害羞地看着那宁静的世界,撒下了那素洁的光辉。这姿态仿佛一位婀娜多姿的美少女笑眯眯地看着大地。
你看那满天繁星多美呀!一课一课的洒在深蓝色布上的碎金子,晶莹透亮,闪闪的,活像一双双一眨一眨水灵灵的大眼睛,仿佛陶醉在如诗如画的意境中去。
夜晚是宁静的,漆黑的在这伸手不见五指中,是莹火虫的乐园,他们的尾巴在漆黑的夜晚中发出翡翠般颜色的微光,就像一个绒绒的绿色毛球。
夜晚的景色真美呀!