夜晚的作文
明天下午就是另一场期末考试,距离现在还有整整一天时间,不过今天晚上我们还是需要努力复习,然而却发现我自己不想复习。
宿舍里已经有人离开了,他们是去自习室上课了,他们已经开始复习了,不过我依旧在宿舍里休息,我似乎不担心期末考试一般,在这个时候依旧是悠闲自在,只不过这仅仅是一时的休息而已,我过一会一定会复习的!
这个夜晚来临之际,我似乎不知怎么就是想要休息一会,我自从昨天晚上睡觉前就开始紧张了,因为今天早上就是一场考试,所以我们不得不仔细对待,所以就耗费了大量的精力,我已经很久没有这样了,记得上一次还是在期中考试的时候,只不过当时并没有这样的忙碌,时间也没有现在这么久!
如此宿舍里已经有人开始复习了,可是我依旧没有准备复习的心思,然而当一个人离开宿舍去教室复习以后,我意识到我需要努力了,平时宿舍里最懒散的人也已经努力了,我还有理由不努力吗?