晴天的作文
有那么多的艳阳天,可是我却没有机会安静的享受那份温存。经常都是忙碌的穿梭在宿舍与教室间,原本以为的美好在慢慢的消逝…
烟火
有时会看到一场烟火,不是很盛大,可依然会很美,就像未来得及开花的爱情,似乎那就是永恒。听你说你会在乎我,会希望我快乐!那一刻,真的全是满满的感动,你不知道拿着手机,我忘了言语,也没有了勇气。我不知道这是个怎样的戏剧。又会有怎样的表演,我不是个合格的演员,我害怕那种没有台词的直播,我怕自己的哑口无言会让所有的戏份手忙脚乱。如果是那样,你是否还一无既往。
午夜花开
这里的星星好稀少,抬起头很少见满天的星,偶尔会有一颗在孤单的闪动,可你知,那晚和你聊天,我竟看到了那么繁多的星,对面的楼上早已没有了灯光,只是偶尔会有车在马路上静默的开过,然后就是一股刺眼的光。楼道那么的暗长,就只有我一人在低声说话,偶尔的淡笑。每个人都在安静的睡着,还有均匀的呼吸。突然间是那样的羡慕。我竟忘了这里的风好大啊…
午夜时分,突然不知自己该干什么,只是静静的听着别人的安眠。然后假装我在睡。假装所有的幸福。相信着这一切你都会给我…很累的时候,脚下像踩了棉花一样。呵呵,其实好美!这里的阳光很刺眼,竟然需要用手去遮住眼睛…
晴天安好
你说你会给我温暖,那我就相信了。
你说你会坚持,我突然感动到无话去说。
你说你愿我幸福,呵呵,我真的会幸福啊!