晴天的作文
关上电视,关灭了灯,当一切都安静的时候,心里却泛起了波澜,打开所有对你的思念,任它肆意地填满每一个角落。闭上眼睛,却没有一丝睡意,就这样静静地躺着,回忆着属于我们的那些时光。
好多时候,自己被不开心包围着,难过的时候真的想有个人能给自己些安慰,面对痛苦,只有无言以对,泪水也总是会在不经意间悄悄地滑落。我可以在朋友面前肆无忌惮的说东说西,可以在朋友面前没心没肺的大笑,可谁又能读懂这笑容背后的伤悲?
喜欢安静,却又害怕安静,每到这个时候,内心的恐惶便无处遁形。
心里承载着太多的不舍与期待,无人倾诉埋藏在心底的愁怅,在独自面对自己的时候,唯有眼泪,默默地陪伴着自己。有时候在想,难道是上帝在为难自己?迷茫的望着未来的方向,不知到何处是自己心累的时候停泊的港湾?
我曾是个不懂得珍惜为何物的女子,却在你至纯至真的感情中找到了真爱,我小心翼翼的呵护着这份来之不易的感情,唯恐一不小心眼前的一切都会成为幻影。所以,不管受到多大的委屈,承受多大的压力,我都默默地承受着,只要你的爱在,我便是幸福的。
总是害怕失去你,害怕打扰你,害怕影响你,我用自己的方式深深地、默默的爱着你,只是再多的情愫都不敢轻易的表达,生活中太多的残酷阻隔着我无奈而又执着的爱,不敢期望未来的路上能有你的陪伴,更不敢奢望你心里也只有我一人的存在,“你若安好,便是晴天”,才是我心里最真诚的祝愿……