海豚说明文作文300字
我是海洋里最聪明的动物——海豚。
我还是婴儿的时候体重就有30千克,身长90厘米,我成年时身长1~2米,体重120千克。我超极聪明,会点头、驼人、顶球、鼔掌、用尾巴打招呼、还会翻跟斗……。
我是非常出色的演员呢?我的表演经常令所有的观众捧腹大笑,有的观众站起来高声呼唤我的名字,还有的观众向我投来美丽的鲜花……。表演结束时,观众常常发出热烈,持久的掌声和不停的赞美声。我不仅是个出色的演员,而且还是海上英勇的救生员。每次看见海上有要救援的朋友我都会奋不顾身地去营救。
我非常“见义勇为”,每当大鱼欺负小鱼时,我都会去赶跑大鱼,就算是凶狠的大鲨鱼,我也会去跟它拼一拼。你有没有觉得我们海豚很厉害,很优秀呢?
如果你想和我做朋友,就来上海长风海洋世界找我吧!