我的课余生活作文
我们的课余生活是丰富多彩的,你看,有打网球的、有跳绳的、有跳皮筋的、还有踢足球的……
我最喜欢跳绳。有一次我和陈梓琪比赛,我跳了82个,陈梓琪跳了60个。我很开心,就大声说:"我赢了,你输了!"陈梓琪说:"不公平,再来一次吧!"第二次她赢了,但她没说我,我觉得我很过分。
我还喜欢玩皮筋,可是只要我让李宁参加的话,她就会捣乱,她还会打人的。但今天我还是让她参加了,她居然没有捣乱。我只跳了一下,就过去了。但我的同伴没跳过,我说:"我救你吧!"“好吧!”同伴愉快地答应了。可我每一次都会在第二节出错,今天又是这样,唉!
另外,我还比较喜欢拍网球。有一次,我和杨敏比赛谁拍的个数多,谁就赢了。虽然我拍了很久,但后来却拍不起来了。杨敏却一次都没掉球,最终她赢了,我很不开心。
其实我还有很多喜欢的课余活动,说也说不完。