我的课余生活作文
我的课余生活非常丰富,我喜欢搭积木,骑车,轮滑。可是我最欢读书。老师说:“你打开一本书,就是打开了一个世界。”所以我的课余生活就是读书。
有一次,我和妈妈去书店买书,我看上一本《十万个为什么6发达的交通》,里面有汽车,轮船,还有飞机,我央求妈妈买,妈妈说:“今天不行,你每天干一件家务活就行
。”回家后我找妈妈说的去做,做了一个星期,妈妈一回来,我就对妈妈说:“我坚持一星期了。”妈妈说:“我说到做到,就给你买一本吧。”我高兴极了。可是妈妈说,超过9
点不能看书,买书回来时,已经8点半了,我只能看半个小时的书了。不一会儿妈妈叫我:“快去睡吧,已经9点了。”我只好恋恋不舍的去睡了。我一会儿躺着睡,一会儿趴着睡
,就是睡不着。不一会儿,我想到了一招——假装上厕所,偷偷的拿上书,不一会儿我有点想睡觉,就放下书,心满意足的去睡了。
怎么样我的课余生活好么?大家跟我一样的话,不就可以学到更多的知识了吗?