小真的长头发续写作文
小真的长头发不仅奇妙无比,还充满了魔力。有一天,她决定用她的长头发帮助一位生病的朋友。
她的朋友小玲因为一场大病而失去了行走的能力,每天都只能躺在床上,望着窗外的世界。小真看着小玲那渴望的眼神,心里非常难过。她想:“我的长头发能不能帮助小玲重新站起来呢?”
于是,小真坐在小玲的床边,轻轻地把自己的长头发解开。她的头发像一股清泉般流淌出来,环绕在小玲的身上。小真闭上眼睛,默默地念诵着咒语。突然,奇迹发生了!小玲的身体被一股温暖的力量包围着,她感到自己仿佛重新获得了力量。
当她睁开眼睛时,她惊喜地发现自己竟然可以坐起来了!她试着站起来,虽然还有些摇晃,但已经能够迈出步伐了。小玲激动得热泪盈眶,她紧紧地抱住小真说:“谢谢你,小真!是你的长头发让我重新站了起来!”
小真也感到非常开心和自豪。她意识到,自己的长头发不仅可以带给大家欢乐和惊喜,还可以用来帮助那些需要帮助的人。从此以后,她更加珍惜自己的长头发,也更加热爱帮助他人。