小真的长头发续写作文
小真的长头发总是那么引人注目,而今天,小真又用它来做了一件特别的事情。
“大家看好了,我要用我的长头发来给大家变个魔术!”小真兴奋地说。
我们好奇地围了上去,只见小真把头发散开,然后在空中舞动了起来。不一会儿,那头发竟然形成了一个巨大的圆圈,把我们都围在了里面。
“哇,好神奇啊!”我们惊叹道。
小真笑了笑,然后说:“现在,我要让这个圆圈消失。”说着,她轻轻地一吹,那头发形成的圆圈竟然真的慢慢消失了。
我们看得目瞪口呆,纷纷要求小真再变一个魔术。小真想了想,然后用头发在空中画出了一个美丽的彩虹。
“太美了!”我们欢呼道。
小真得意地说:“怎么样,我的长头发魔术不错吧?其实,只要用心,长头发可以做很多有趣的事情呢。”
我们纷纷点头,表示赞同。小真的长头发,不仅给我们带来了欢乐和惊喜,更让我们感受到了她的创造力和想象力。
从那以后,我们更加喜欢小真的长头发了,也更加佩服她的聪明才智和勇于尝试的精神。