小真的长头发续写作文
小真的头发快点长长就好了。
想着想着,小叶和小美不由得相互看了一眼,轻轻地说:“真美好,小真。要是你的头发真长那么长,你会不会忘了我们呢?”
“怎么会?我还要你们帮忙呢!你们可以帮助我把头发染成七彩颜色。这样,我在山的这边,你们在山的那面,我们把头发扯开,就可以让所有人看见这道绚丽的彩虹。而且啊……”
“你们可以帮我把头发编成网,我们就能一起到海边捕鱼。而且啊……”
“你们可以把我的长头发发梢,绑到对面山顶的那颗树上,我在这边的山顶上。这样,就可以邀请所有的朋友都来荡秋千!“
“而且啊,要是把我的长头发系到山顶那颗大树上,用树杈做成巨大的弹弓,我们就可以一个个地弹上天空。那样,就可以邀请美丽的天使们一起做游戏……”
那样真好!三个好朋友相互望着,都咯咯地笑了起来。