小真的长头发续写作文
小真描绘的长头发,总是让我们这群小伙伴听得津津有味,心中充满了无限遐想。这天,我们又在讨论小真的长头发,我突发奇想:“小真,如果你的长头发能变成一座桥,那该多有趣啊!”
小真听后,眼睛一亮,笑着说:“嘿,你真是个有想象力的家伙!那我就告诉你们,我的长头发真的可以变成一座桥。”
我们惊讶地张大了嘴巴,只见小真轻轻甩了甩头发,那头发竟然真的开始变长、变粗,渐渐地在空中形成了一座桥梁的形状。我们兴奋地跑上去,踩在柔软又有弹性的头发桥上,感觉就像走在云端一样。
桥下,是一条清澈的小溪,溪水潺潺,仿佛在为我们歌唱。我们站在桥上,看着彼此的笑脸,感受着从未有过的奇妙体验。
小真得意地说:“怎么样,我的长头发桥不错吧?不仅可以连接两岸,还可以让我们欣赏到美丽的风景。”
我们纷纷点头,赞叹不已。这座长头发桥,不仅让我们感受到了小真长头发的神奇,更让我们体会到了友谊的美好和想象力的无穷。
从此,小真的长头发桥成了我们心中最美的风景,每当想起那座桥,我们都会感到无比的快乐和温暖。