小真的长头发续写作文
小真一直梦想着拥有一头乌黑亮丽的长发,每次看到电视上的长发美女,她总是羡慕不已。然而,现实却是残酷的,她的头发总是那么短,让她感到有些失落。
有一天,小真在公园里散步时,突然看到了一个神奇的瓶子。她好奇地捡起瓶子,打开一看,里面竟然装着一瓶神奇的生发水!小真兴奋地想:“这难道就是我一直想要的长发吗?”
于是,小真按照瓶子上的说明,将生发水涂抹在自己的头发上。不一会儿,她的头发就开始疯狂地生长起来,一直长到了她的脚踝处。小真惊喜地看着自己的长发,心里充满了满足和喜悦。
有了长发的小真变得更加自信和美丽。她可以随意地变换发型,每天都能展现出不同的风采。她还学会了用长发编织各种漂亮的发饰,成为了同学们眼中的时尚达人。
然而,长发也给小真带来了一些困扰。有时候,她的长发会不小心绊倒她,让她摔倒在地。还有时候,她的长发会被风吹得乱七八糟,让她感到有些狼狈。但是,这些小小的困扰并没有让小真感到烦恼,她依然热爱着自己的长发。
小真明白,长发虽然美丽,但更重要的是内心的自信和美丽。她用自己的行动告诉大家,只要敢于追求自己的梦想,就一定能够创造出属于自己的美好世界。