小真的长头发续写作文
小真的长头发总是让我们羡慕不已,而今天,小真又给了我们一个惊喜。
“告诉你们,我的长头发还有一个特别的功能哦!”小真神秘地说。
“是什么呀?”我们好奇地围了上去。
小真笑了笑,然后轻轻地把头发一甩,那头发竟然像触手一样,在空中灵活地舞动起来。
“看好了!”小真说着,用头发“触手”抓住了一个远处的气球,然后轻轻一拉,气球就飞到了我们面前。
我们惊叹不已,纷纷要求小真再表演一次。小真也不吝啬,又用头发“触手”抓住了一只飞过的蝴蝶,让我们近距离地观察到了蝴蝶的美丽。
“太神奇了!”我们赞叹道。
小真得意地说:“是啊,我的长头发不仅可以用来装饰,还可以用来做一些有趣的事情呢。”
我们纷纷表示,希望有一天也能拥有像小真那样的长头发,这样就可以做很多有趣的事情了。
小真的长头发,不仅让我们感受到了它的神奇和美丽,更让我们体会到了小真的善良和乐于分享的品质。