小区里的樱花树都是盛开的,粉色的,白色的,大的。如果树密到完全没有空隙,那是真的。
这些花像粉红色的花一样盛开。大风吹来,人们站在树下,树上的花纷纷扬扬落下,仿佛有美丽的仙女在撒花瓣。一瞬间,头发、衣服、手里都是近似圆形的花瓣。
我喜欢樱桃树的花!
通过盛开的樱花,我们几乎看不到外面的世界。一点点绿色,一点点黄色,一点点白色,在我眼前渐渐清晰起来。绕过那些树,樱花外是春天!
黄色的是樱草花。一簇簇,一簇簇,没有那么茂盛,但是在褐色的小树枝上,你可以清楚地看到花枝上的黄花。它是黄色的,如此可爱,黄色如此动人,就像春天的小天使,来得早而持久。
白色的是广玉兰。它的花太显眼了,花瓣很大,盛开在高高的树上。它的花根似乎没有那么稳定,左右摇摆,即使没有风,也会轰然倒下。这时,地上全是白色的花瓣。如果没人扫,很快就会积一层厚厚的。它的花瓣,滑滑的,一点点,让人感觉舒服。
绿色的非常特别,它存在于任何一种开花的树上。它们是花蕾,花蕾,一朵花的希望,一棵树的希望,整个春天的希望。它们有各种各样的形状,包括椭圆形、尖形和奇形怪状。它们让人看起来很开心。毕竟是春天的骄傲,春天因为它而更加绚烂。
回头看,一条花街。沿街的花树摇曳着,地上铺满了五颜六色的花瓣,像一条通往圣地的路。路的尽头是春天!