题词:他知道今晚的露珠将是霜,月光在家里是多么明亮!
小悠,当肆意的风吹进你的心里,憔悴的身体还完整吗?
我们曾经在海边荡漾,白色的裙子被蓝色渗透,你的脸仿佛是露水,那么脆弱,那么美丽,那么清澈。
就像你说的,大海是滋养万物的资本。它所拥有的不是盐水,而是露水和大自然的结晶。它是如此的温雅,以至于你陶醉其中。
在巴黎,杰西卡带我们去海边骑马的时候,你说你是海的女儿,没有鱼尾,孤独的走在大陆上.
母亲的心是宽广无边的,她永远像露水。
露是它的眼泪浸透了自己,那么脆弱无助。
小优,你在我心里永远是个谜。你仿佛站在疾病面前,目光无垠。潮湿的瞳孔照亮了大地的痕迹。在你生命的最后一刻,你哭了。记住你说过的话:
“如果,在我生命结束后,我想在海里跳舞,一个人的华尔兹,一切都会变成露水,即使我被不讲理的世界吞噬,我也会毫不犹豫,你知道,我不一定是英雄。”
小优,我知道你的想法总是那么迷人,但我很高兴你和我拥有了一切。茫茫大海,不知你是否安好。
短暂的回忆,不知道谁能读懂她的眼泪,我们都很渺小,但我们永远不会被吞噬。
我愿意把我的眼泪变成你身边的一滴露珠。
我好想你,小优————,我的妹妹。