下雨天优秀作文
你是上帝,因为你没有眼泪。
我喜欢你站在风中微笑的样子,那么轻,那么轻,像个孩子一样快乐。我只能远远的看着,因为我一喊,你可能就脆弱破碎了。
你一直是个需要保护的孩子。你想要的是肆无忌惮地睡在夏日阳光烤出来的温暖长椅上。然后,会有人默默的坐在你身边,轻轻的吻你的眉毛,用冰冷的手指触碰你微笑的嘴角,然后笑着叫你回去睡觉。
或者你可以在户外打网球。当你累了,会有人站在铁丝网后面向你招手,递给你一瓶纯净水,然后帮你擦掉额头的汗水。你应该觉得自己像个孩子。
但是,你只能笑到永远,爱上一个一辈子都照顾不了自己的男人。
那个下雨天,他吼着你穿过雨丝飞舞的校园。我在那里站了很久,看着那个男人脸上狰狞的伤疤,很难把目光从你身上移开。
我不知道你为什么喜欢这样的人。他不帅,不符合你的择友标准。每次打完架他都会来找你,只会让你伤心。他不明白你是神,你不能被不纯的悲伤污染。你不适合流泪,我甚至无法想象你为他流泪。
认识他之后,你的手心开始冰凉潮湿。我知道你的手掌知道如何隐藏泪水。
你想要的只是一个简单的小幸福,一个微笑,轻轻的牵手,每一个小细节你都会笑的很开心,但是他从来没有给过你一个拥抱,以至于每次你拥抱我的时候,你都那么用力。
你爱上了一个连安慰都不会的男人。
“也许我不爱他。”