难忘她对我的帮助作文
在我的人生旅途中,有许多人和事让我难以忘怀,但其中最让我感动的,是那个曾经无私帮助过我的人。
那是一个风和日丽的下午,我正在公园里玩耍,突然,一不小心摔倒了,膝盖上划开了一道深深的口子,鲜血直流。我疼得直哭,周围的人都只是冷漠地看着我,没有一个人伸出援手。
就在这时,一位阿姨走了过来。她身穿一件普通的蓝色衣服,脸上带着温和的笑容。她轻轻地扶起我,拿出纸巾帮我擦拭伤口,并安慰我不要怕疼。接着,她拿出手机,拨打了急救电话,并一直陪伴在我身边,直到救护车到来。
在去医院的路上,阿姨一直紧握着我的手,给我讲述一些有趣的故事,让我忘记了疼痛。到了医院,她还亲自为我办理了住院手续,并一直陪伴在我身边,直到我的父母赶来。
从那以后,我就记住了这位阿姨。她不仅在我最需要帮助的时候伸出了援手,还给了我温暖和勇气。她的善良和无私,让我深深地感受到了人间的温暖和美好。
虽然已经过去了很多年,但我一直都没有忘记她对我的帮助。每当我遇到困难时,我都会想起她,想起她那温和的笑容和无私的援手。这份感动和感激,将永远铭记在我的心中。