自信的力量作文
自信可以让我仰起头,自信可以让我心胸开阔,虽然我是天地间最弱小的,但是我因为拥有自信,而变得异常强大,我不怕暴风雨的洗涤,我不怕狂风的虐待,这就是自信给我的力量。
我的心是海洋,任你们江河湖泊的注入;我的心是冰山,不怕调皮的雪花的侵扰;我的心是海岛,再也不怕寂寞与无聊,都是因为我很自信。不管是天涯还是海角,我依旧高傲。我永远都是向上的昂头。
我是在柔弱中走出,在狂风暴雨中成长,在寒风凛冽中枯萎。我感觉,人最缺乏的是我的品质,最需要的是我的精神,最该做的是好好抒发一下自己的情怀,这是一种不用加以考虑的技巧。
在我看来,一切都不是烦恼。我虽小,但我心如地广,志比天高。我心中搭起的是一片片绿茵的舞台,任焦躁的人乱蹦乱跳;我脸上挂着的泪珠,是赞美中的微笑。灿烂地,将怯懦焚烧,然后埋在地下,作为我的养料;勇敢地,将烦恼抛掉,因为一切都是无价之宝。
自信的力量是伟大的,也是强大的,它让我挺直了腰杆,让我的生活充满了竞争和快乐,我因为拥有自信而变得更加坚强,我因为拥有自信而活的更快乐。