自信的我作文
前天,老师给我们上了《邮票齿孔的故事》,并让我们带来了邮票。
看着我手中的邮票,再望了望迪珏同学那一大包的邮票,“哎呀,你的邮票比我多得多啦!”她告诉我说:“这不是我自己集的邮票,是我妈妈的。”我非常羡慕迪珏有那么优秀的妈妈。迪珏猜出了我的心思,但她又不能自作主张,便对我说:“你也可以集邮呀!从现在开始,积少成多嘛!”听了她说的话,我有了足够的信心,说:“你说得对,我也可以集邮。”
回到家里,我把这个想法爸爸妈妈商量了一下,他们非常支持我。我们把所有的信封都找了出来,先浸了几分钟的水,再把一张张珍贵的邮票轻轻地撕下来。啊!邮票都没破。
这是因为我有了信心,不到半小时的时间,我就收集了七张邮票。
我自豪地说:“原来自信是成功的朋友呀!”相信这两位朋友能帮我获得更多的知识和快乐!