自信的我作文
成长,使内心变得成熟,他们就像一颗颗小小的珍珠,点缀着记忆的长。
我上二年级时,弟弟就出生了,当时,我变得非常有责任感,我和弟弟发生了很多无法忘怀的事,但让我无法忘怀的事,还是庆满月节那一天。
第二天,我穿上西服,整整齐齐,来到了酒店,我一看,呵,好多人啊,有奶奶、爷爷、姥姥、姥爷,妈妈工作的同事及他们的孩子们,就连园长阿姨园长叔叔都来了。
大家都去看老弟了,我把台词跟妈妈说了一遍,因为当时只有妈妈一个人,所以我背的很流利。
一切都好了,我站在椅子上,心里很害怕,几十双眼睛盯着我看,我是多么忐忑,啊!用麦克风说,不说前后左右,不怕外面的十里内都可以听到,如果我背不下来,大家会不会失望,会不会嫌弃我?
可当我看到弟弟,挥舞小手鼓励我,心中油然升起一种光芒,那是自信。我不再畏惧,勇敢的背的出来,很流利,大家一直鼓励我,不停为我鼓掌,让我更加自信。
活动结束了,看了看熟睡的弟弟,我想亲她一口,来谢谢他。那一刻,我长大了,变得自信了!