二年级写自信的我作文
做一个交往自信的人,面对任何事情都要从容,多与别人交朋友,踊跃表现自己。当你站在灯光闪烁的舞台上时,要微笑着面对大家,把最好的一面表现出来;当你身边有新同学时,尝试着与他们交朋友。
学习不是别人的事,而是自己的事情,因此学习应该更注重主动性。我们学校作业不多,剩余的时间应该做一些课外练习,或者多听读英语,睡前可适当进行复习和预习工作。渐渐地,当学习成为一件主动的事情时,你会变得快乐起来!
“四自”是一面镜子,让我们时刻了解自己;“四自”是一根蜡烛,为我们照亮成功之路!成长中,有“四自”相伴,成功路,就近在咫尺!