二年级写自信的我作文
我今年九岁了,在昆吾小学三年级八班上学。我聪明好学,自理能力很强。下面我就随便跟大家说说我的情况吧。
我的成绩优秀,至今为止我已经获得了四张“三好学生”奖状了,我还得了三个“小绅士”奖章。平时我的数学考一百分的时候很多,当然也有偶尔马虎的时候。我的语文成绩很稳定,每次都能考到九十多分,我以后要加强对语文的学习,争取语文成绩有所提高。
我可爱看书了,每次做完作业或有空闲的时候,我都要捧起一本书来读。我已读了很多的书了,如《爱的教育》、《格列佛游记》等等。
我的努力方向是成为德、智、体、美全面发展的好学生,长大后我想成为有名的医生,为人类造福,让每个人都能在我这里感受到温暖。