二年级写自信的我作文
“我没有画画的天赋,当这一句话回荡在你耳边的时候。你就要试着画画,当你开始画画之后,它将消失得无影无踪。”——梵高
想做就放手大胆地做,千万别说不可能,毕竟成功的人也都是从平凡中开始,我们未必出类拔萃,但绝对独一无二,一定有个潜能等着发光发热,这样与生俱来的天赋,我们要把握并加以运用。
所谓世事难料,人的能力及成就也是如此,莎士比亚为了生计,不得已动笔展开写作生涯,却将自己的潜能发挥得淋漓尽致,这样的例子至今已不胜枚举,即使只是尝试,也迈出了第一步。
所以,从现在起,让我们一同改变自己,成就自我。