二年级写自信的我作文
矮矮的个子,瘦瘦的身子。白净的皮肤,一头乌黑的头发,圆圆瘦瘦的脸上有一双水灵灵的眼睛。高高的鼻梁下面有一张樱桃似的小嘴,一笑露出洁白的牙齿。
这就是我,一个活泼开朗的女孩。
我能写一手很棒的字,这个让我很自信。记得上一年级的时候,报名写硬笔字。到了硬笔字考试的时候,那时候我才一级,我吓了一跳,老师竟然帮我报了3级,后来我顺利过了3级。平时做作业,老师也常夸奖我做得好让班上同学向我一样。
我的理想是当一名医生,可以治病救人,挽回快要奄奄一息的生命,使他们回复健康,给他们新的生活。