二年级写自信的我作文
我是一个活泼开朗的女生,我的理想是考上清华大学,到麻省理工大学留学,我虽然还不知道“它”在那里,但是我会“努力找到它”。
这就是我,一个对自己充满自信的女孩,我希望实现自己的理想,让明天更加美好。
明天我就要上课了,很高兴,又可以和同学们在一起学习了,和他们在一起打闹、玩耍很有趣,很快乐。
两个多月的假期,让我想起了同学,想起了学校,想见同学,想去学校。现在可以了,开学了,见到了同学,见到了学校。
真不知道,才两个月就这么想,拿出中分别了,那就可能是永远的分别,到那时,我会怎样呢?虽说我才六年级,我只剩一年就要毕业,想想就难受,唉……