二年级写自信的我作文
我叫子怡,今年8岁。来自雀儿山路二小学,黑头发,水汪汪的大眼睛,好可爱!
我自信而自豪。等我考了100分,我就骄傲了。我的心里充满了喜悦,但我可以骄傲。
我有很多优点,比如热爱劳动,学习,帮助别人,上课认真,坐姿端正等等。有一次,在学校演出时,我的同学李要去参加舞蹈排练。碰巧她和我同一天值班。我很高兴帮她扫地,得到了老师和同学的表扬。
虽然我有很多,但是粗心是我的缺点。当我完成考试时,我总是不检查。经常漏题,答错题,写错字。可惜了。我下定决心要改掉这个坏习惯,争取更大的进步。
我的理想是成为一名钢琴家。从现在开始我会努力学习。我相信只要我努力练习,我会为未来的钢琴家加油的。