我想很多人看到这个标题都会想为什么你没有自由呢?是脚瘸了,还是什么?不不不,我没自由的原因是被补习班和作业包围了!
周末早上补习班上好后,要是还早,回家就要开始写作业。下午的一小部分时间终于可以休息了,又要被练英语口语占据。下午3:30我又开始了补习班之旅,直接上到傍晚6点钟,上好了我就继续写作业。
在上学时,早上到下午上课,晚上就是许多许多的作业向我扑来,我多么希望作业能少一点啊!可就算再少,我还是有很多补习作业啊。就像有一次老师说六一放假没作业,结果还是有许多补习班和作业,结果一天还完不成,我也无奈呀!我是多么希望能出去玩一玩,放松一下,每次都被补习班和作业包围,多么无趣啊!每次问大人如果你们这样会好受吗?他们总是回答是你在学习还是我们在学习,还越说越有理,唉,大人们永远体会不到这些无奈,永远不理解我们!
我的自由,你什么时候回来啊?