我的自由作文
我是一朵自由行走的花,飘荡在天涯。
一一题记
花儿,是红的,火热,花儿,是白的,纯洁;花儿,是蓝的,清澈;花儿;是绿的,活力。而我是一朵无色,无味,无形的花,一朵自由行走的花,一朵飘荡在天涯的花。
躺在软绵绵的草地上,看着满天星斗,遨游在宇宙。在这宇宙里,有各种各样的花儿。我如同一只破茧的蝴蝶一心想寻找自己的花儿,游走在天际,寻找自己一生的牵绊,心虽然被无情的风雨在慢慢侵蚀,可阻挡不了寻花的脚步。
漫走在沙滩,向着大海,走持把吉他,为的是寻找一生的那朵曼珠沙华。一片浪潮涌来,刺骨与火辣。像是处在火热之中,叫我坐寝难安,心的羁绊却一直没有出现,就这样,一直漫走在沙滩上,寻找。
花开,花败,是一生的轮回,在花开的季节,我的心充满了热情,在花败的季节,我的心充满着哀伤。所以,我要去寻找那一朵只开不败的花,可以一直让我激情四射,活力充沛的自由花。
到寻找到那朵到处行走的花的时候,我已经遍体鳞伤,当我触摸到他的时候,一阵暗涌冲击着我的心,才发现,倒下的我既然走了那么多沧桑无助的岁月。坚持到最后,就因为寻到它。
自由行走的花,因为在寻找你,在这漫漫旅游上,有了那么多的收获。心是空的,因为,只有你充满着,没有其他的可以容纳。自由行走的花,我在寻找你,梦你。
千里寻你,等待你的出现奔跑在时间的路上,当脚下被一阵黑云缠绕着的瞬间,花儿对着我微笑,让我重新寻找你。寻我,在历史的长河中。
当我再次愿意把你变成我的童话世界里,那朵自由花儿,你却远去,离我去了很远的世界。自由花走了,我的心也凉了,当我低头掩泣,发现脚下的路已成一条金色大道,自由花,回来吧!让我重新去寻你,梦里。
我是一朵自由行走的花,飘荡在漫漫岁月;我是一朵自由行走的花,天涯是我寻梦的终点。自由行走的花,梦里才能寻你。啦啦,我是自由行走的花,啦啦,我是自由行走的花。