神奇的音响世界作文450字
大自然美妙的歌钻进我的耳中,流人我的心房,让我感受到大自然的神奇与美妙。
夏至,风卷起飘零的落叶浩浩荡荡奔过来了,风是这音响世界的第一位歌手。它的歌声特别清脆,你听“呼,呼,呼,”它让这首歌拉开序幕,也让人感到一阵阵凉意。风将人们沉闷的气息一一带走。“呼,呼,呼……”清脆的声音受到人们热切地欢迎。
你看它来了。它——就是雷。披着黑袍的云姑娘随风聚集在一起时,他们的歌声是激昂的,是响亮的。听!“轰隆隆,轰隆隆”,我仿佛听见旷野里用木槌敲打巨鼓的声音,却又有一点不同,雷的歌声是自然而随意,你永远也不知道它接下来敲击的是哪个音符。它似乎很杂乱无章,但你只要用心去聆听,便会发现这是最和谐的节奏。
雨,虽然姗姗来迟,但它用一曲美妙,动听的歌谣弥补了过失。听“啪,啪,啪,”那是一曲曲无字,美妙,动听的歌谣啊!
“呼,呼,呼……”“轰隆隆,轰隆隆,轰隆隆……”“啪,啪,啪……”“沙啦啦,沙啦啦,沙啦啦……”汇成了一支声势浩大的交响曲,在广裹的大地上不断地回响着。这美妙的旋律,只有在神奇的音响世界里才能享受的。