神奇的音响世界作文450字
自然界中的音响世界真是太丰富,太迷人了!让我们静下了心仔去细聆听一下那奇妙无比的声音,去见识另一个美妙的,五彩缤纷的世界吧。
清晨,小鸟在枝头欢快地叫着,那动人的旋律是如此的美妙,如此的独一无二,使人听了整个人都处在一个十分轻松的状态中,不需要想些什,也不需要么做些什么。我想这几只小鸟一定是很整齐地站在一棵高大的树上,身子挨着身子,肩并着肩,唱着自己喜欢的歌儿。他们把歌声献给了这棵大树,献给了人类,同时也献给了自己。静静地,我自己仿佛也是一只鸟,和我的朋友们一起唱着动听的歌。直到听见“砰”的一声,才让我从鸟的幻界中走出来。
我去楼下买了一些早餐,然后慢慢悠的往家走。我脚下踩到的落叶发出风铃般的脆响,知了也知知知知的叫着,仿佛是在和我打招呼。
时间一点一点过去了,我也恋恋不舍的告别了这次有趣的音响旅程。
朋友,你是否也想感受一下这声音带来的美好,那就用心去倾听它们吧!