“晚上不睡觉,白天起不来。”这个人就是我的“臭”哥哥。
他长着一张四方脸,个子高高瘦瘦的,如果再长高一点就要顶着天花板了。
这个“晚上不睡觉,白天起不来”的大哥后来又把我的小哥带坏了。大哥晚上12点才睡,我小哥也跟着12点睡,可是白天就不一样了,小哥每天早上六、七点就起床了,大哥却要吃午饭时才会起床。
我给大哥取了个外号叫“好的不学学坏的”,大哥明知道小哥有很多优点,可他就是要学小哥不好的习惯。有一次,我们一起写作业,我看了看大哥和小哥的作业,大哥写的字奇丑无比,小哥的字写得工工整整,我督促大哥要向小哥学习,好好写字,可是他却一直玩手机,把我气得怒火冲天。
还有一次,我外公生病了,小哥在帮忙洗衣服,可大哥依然玩着他的手机。
亲爱的读者,你们会喜欢我这个大哥吗?