我的哥哥个子高高的,长着乌黑发亮的头发,一张又大又圆的脸蛋胖嘟嘟的,可爱极了!嘴巴虽然长得小小的,可是能说会道,谁也讲不过他。哥哥很善良,同时也是个乐于助人的好孩子。
有一次,他在公园里踢足球,正玩得高兴的时候,忽然看到一个小弟弟站在大树下哭得伤心极了。他连忙跑过去,拉着弟弟的手,亲切地问:”怎么哭了?”小弟弟泪眼婆娑,说:”我的篮球不见了,哥哥,你能帮我找回来吗?““哥哥爽快地说:”行,没问题,包在我身上!”他东瞧瞧,西望望,终于在花丛里找到了小弟弟的篮球。他把篮球捡起来,对小弟弟说:”小弟弟,哥哥跟你一起玩,好吗?“小弟弟高兴地说:”好呀!谢谢哥哥!“于是哥哥和弟弟一起玩起篮球来,他还教小弟弟打篮球的技巧呢。公园里响起他们快乐的笑声。
瞧,这就是我的哥哥,一个乐于助人的好哥哥。