我的哥哥叫费欣晨,今年十二岁了。他有一张又白又胖的脸,眼睛像葡萄,又黑又圆,鼻梁高高的,嘴唇红润润的,就像是涂了口红一样。他是个运动高手。小小年纪,自行车、溜溜球、滑板样样精通。
我哥哥也是个小网虫,喜欢钻着空子上网。有一次,他晚上上完补习班回到家就直奔楼上,我姑姑以为有什么重要事情,也就上了楼,上楼一看,才知道我哥的重要事情就是打电脑。原来哥和他们班上人说好了要网上见,幸亏还来得及,不然他的朋友就下线喽。
不过我哥哥的作文是一流的。他写的作文是他们班数一数二的,我也曾多次看到的他的作文是好中之好的。听哥哥说,他的作文总是被老师发到网上,我真是打心眼里佩服他。
我的哥哥真是娱乐学习两不误。