我的哥哥叫韩沅勋,他今年11岁,他长得虎头虎脑,圆圆的脸,有一点点胖的身材,他长得非常可爱。
星期六的中午,韩沅勋跟着爸爸、妈妈和他的妹妹到饭店里吃饭,我、爸爸、妈妈和弟弟也去的哦!吃饭时他看到大人们在倒酒,也拿起空酒杯,喊到:“我也要喝酒,我也要喝酒。”我说:“我都不能喝,你能喝吗?”他眼珠子滴溜溜一传说:“大人们喝酒,小孩喝水。”大家听了哈哈大笑。
下午韩沅勋他们来到我家玩,我和韩沅勋玩捉迷藏。先让我藏起来,我躲了起来,哥哥来找了很久找不到,然后他生气了。到他来躲,我知道他躲到被子里,我就假装没找到,然后我过了一段时间,我就去把被子翻开,他满头大汗,我说:“哥哥你快要被蒸熟了。”
韩沅勋真是一个可爱的哥哥,我很喜欢他。