我的哥哥他有一双小小的眼睛、圆鼓鼓的肚子和乌黑亮丽的头发。
我的哥哥虽然胖,但是他特别爱打篮球。他打起篮球来就像变了个人似的,从一个有趣的人变成一个很严肃的人,一句话也不说直到打完篮球为止。
有一次,吃完晚饭后,我、哥哥和小伙伴们一起到操场打篮球。我、哥哥和一个小伙伴一组,剩下的人一组。比赛开始了,我将球传给了哥哥,他犹如风一般的速度,霎时间立马过了一个人。对面1个人想防哥哥,哥哥做了一个漂亮的假动作,又过了一个人。剩下那个人可惨了,被我哥的各种动作耍的团团转。接着我哥一个漂亮的三步上篮,直接拿下1分。我和小伙伴都惊呆了!连连鼓掌叫厉害。我跟小伙伴动也没动,我哥已经做好了1打3的准备。我哥的动作就像NBA里的篮球巨星一般。我和小伙伴成了观众,我哥的各种假动作,把他们耍的晕头转向。最后比赛以3:0结束,我们这组赢了。
这就是我爱打篮球的哥哥。