我的哥哥叫:纳琦今年14岁了,他张着一张红扑扑的小脸,长着一双乌黑的眼睛,别人都说:他的眼睛很好看,显得很机灵。但是我认为他很聪明,不是眼睛大的原因,而是因为他认真学习,爱好广泛的原因。
我的哥哥给学习非常认证无论上什么课都认真听老师讲课,学习态度好积极性高,不会不装懂不懂的都能向老师请教所以老师同学都认为他是一个爱学习的好学生。
哥哥每天都按时起床,按时到校从不迟到对他的爸爸妈妈,长辈都很礼貌。记的有一次我和哥哥还有表弟一起玩,小姨下班会叫都想我们打招呼,我玩电脑如了迷没有理小姨,但是哥哥却站起来向小姨问好。每次我到哥哥家哥哥总是关心问这问那好像个大人似的,对我非常关心,记的有一次我和他一起洗凉水澡感冒了,他连着打了好几次电话问我是不是好了。我的哥哥是我学习的好榜样,以后我也要做一个认真学习,要求进步,礼貌待人关心别人的好学生。