我非常讨厌哥哥,因为他一直欺负我。
哥哥长得像个帅哥,可是他欺负我的时候,像一个非洲人,脸黑的。
每次,我跟妈妈说哥哥不认真写作业,哥哥渐渐从白脸变成黑脸,死死地瞪我。没过一会儿,他就冲过来把我的手打得红红的。
别说他欺负我了,他跟我吵架更厉害。每次我想说他一句,他就会说:“怎么,不服啊?”一直吵到我认输为止,他才消停。
有时候,我很不理解,为什么哥哥一走过来,就要打我一下,有时候还打得很大力。
哥哥也会跟妈妈一样骂我,骂我什么没留点水果给他吃,或者是乱进他的房间等哥哥都会骂我。
后来,奶奶跟我讲了哥哥一直欺负我的原因,是因为有血缘关系的哥哥总是会挑逗妹妹的。还有可能是,我从两岁就跟奶奶一起住,很少跟哥哥交流,其实奶奶还跟我说,我刚出生的时候,哥哥非常高兴的。
我哥哥像个非洲人,但他既然是我哥哥,就说他是帅哥,只是有点坏。