我有一个大哥,他在上海工作,只有放假才能回家。
他每次回来,我们肯定有一天会争吵,每次一吵就是一天。因为哥哥总是打游戏,而我都会向妈妈“告状”。这样我们就有矛盾了。要不是第二天要一起出门,我们绝不会和好,除非妈妈骂哥哥,我看得心里才爽点。
我喜欢向妈妈告他的状,每次这样,妈妈又是说我两句,回头再说哥哥。我跟哥哥吵,几乎也都是因为哥哥打游戏,有时,妈妈懒得管哥哥,每当哥哥被妈妈数落时,我总是窃喜。
也有时候,我想借哥哥的手机玩游戏,可谁知他就是不肯借我手机,于是我又去告诉妈妈,可就连妈妈也说不要拿他的手机玩,但哥哥手机里的游戏特别好玩,妈妈就算是把她的手机借给我,我也不要,除非妈妈让我下载一个游戏,我才肯不纠缠哥哥。
哥哥不回来的时候我却特想他,可他一回来,我又不想他了,真是矛盾啊。