我最好的伙伴就要算我那幽默的哥哥了,他叫谢佳琪。他有一双水灵灵的大眼睛,有一张大嘴巴。
一天,我和哥哥在小区里玩,玩了一早上也没什么好玩的。这时我跟哥哥说:不如我们讲笑话吧,哥哥一听要讲笑话,二话不说就答应了。先由哥哥讲,他先清清嗓子开始讲了;他说:一天,小明的妈妈让他学三句话,并给了他三元钱,小明来到外面,看见一个人喊“大事不好,楼房要倒”。小明学会了就给他了一元钱,接着他又学了两句,分别是:公猪母猪哪里逃,再打爷爷,爷爷不给你糖糖吃了。
小明回到家,对爸爸妈妈说:“大事不好,楼房要倒。”爸爸妈妈一听吓的赶紧就跑,小明又说:“公猪母猪哪里逃,”?妈妈听了气的打了小明两下,小明又说再打爷爷,爷爷不给你糖糖吃了……哥哥的话还没落音,我和几个小伙伴就已经笑的腰都值不起来了…
哥哥的脑子里有永远讲不完的逗人的笑话。他的幽默给我们的生活增添了快乐!这就是我的哥哥。