我有一个哥哥,他有一双明亮的大眼睛,红润的嘴唇很少说话。他不但篮球打的超棒,学习成绩也非常好。最重要的是他对我更好。
有一次,哥哥陪着放学的我走在回家的路上,可是他们班的一个同学欺负了我,当场我的眼泪就掉了下来,当哥哥中午来接我上学时,他那个同学的鼻子出血了,是他揍的。当时我非常感动,也非常庆幸我有一个这么好的哥哥。
哥哥篮球打的好,也不忘记教我,现在我也会打篮球了。不止篮球,乒乓球,羽毛球,还有滑冰等等等等,都是他教我的。哥哥的好成绩是他努力换来的,每天作业很多,即使是写到12点哥哥也要坚持把作业写完,大家都睡了,只有他书房里的灯还亮着。就光这一点,都能使我很佩服他。
我很感谢也很佩服我的哥哥,他是世界上最好的哥哥。