秋天是收获的季节,看桔子树上果实累累,采摘园内人山人海,南北湖畔卷起了“橙色风暴”。
观音山上,桔子树漫山遍野,到处都是一片丰收的景象,满眼都是黄的、青的桔子。我们浙江在线的小记者兴奋地拿起剪刀和袋子蹦蹦跳跳地上山去摘那又香又甜的桔子。
桔子有大有小,有的像淘气的大皮球,有的像可爱的乒乓球,还有几个黄澄澄的大桔子咧开了大嘴,都被小鸟抢先品尝过了呢!大桔子可不一定十分好吃,今天我吃的一个小桔子却非常甜,而且很爽口。大家摘了一个又一个,不知不觉装满了一大袋。最后桔园还送了两箱小蜜桔,真好!
在回家的路上,我们开心地品尝着自己的劳动果实,分享着今天的所见所闻,结束了一天欢乐的行程,度过了一个难忘的桔子周末。
秋天的桔子不仅给我们带来了舌尖上的美味,更给我们带来了不少的快乐和欢乐。我喜欢秋天的桔子,我要拥抱这美丽的秋天!