快乐的寒假作文700字
在加拿大过的寒假,可真是一个与众不同的寒假,让我的这一个寒假过的既有趣又有意义。
这一次去加拿大可不是像旅游团那样子,我们是加拿大温哥华地区列治文市的教育局接待的,旅游团哪里会有那么好的待遇,而且,我们在短短的十七天里面去了很多的地方,去了雪山、学校、公园、大中学……很多地方,我有几个去了由开心友好玩的地方,就给大家说说看。
我们去了雪山,我觉得是最好玩的地方,在雪山上面的雪都是特别的白,白的像面粉,幸好雪已经边结实了,要不然走路都走不成,雪山上面的积雪最深可以把我人给埋掉,可是,我们在雪里面可不能像在陆地上面的蹦蹦跳跳了,因为,在雪地里面搞不好就会被摔一跤,有的时候走路都很难走,何况蹦蹦跳跳呢?我们做缆车上雪山的缆车的速度很快,可是,底下的景色还是可以看得非常的清楚,底下还有人家住,那房子上已经全部都是雪了,从缆车上面看下面几乎是一种享受,底下白花花的一片。
到雪山上了,我们还要在来爬雪山,我们虽然是走楼梯的,可是,还是非常容易摔倒,我们好不容易到了我们要开展活动的地方,我们的导游给我们每人拿了一个轮胎,我们都觉得莫名其妙,然后,我们看到了人家是怎么玩的,我们也就开始向上面跑去,拖了一个那么大的轮胎跑起来可不是那么的容易,可是,我们还是拿出了自己最快的速度,当然,我们是不可能托了一个轮胎跑几百米的,还有一个很长的电梯呢,终于到顶了,我坐上了一个轮胎,我让那一位工作人员使劲的把我推下去,呼——好爽的感觉,我大声地喊了出来,我还要在做一次,我们就一遍又一遍的上上下下的跑来跑去,上去用了近十分上去,又几秒钟下来,这有意思啊。
我觉得这一次加拿大之行让我收获很多,又可以让我们了解外国的文化。