时光飞逝。转眼间,我从一个不知名的小学生变成了科学界著名的科学家。在克服了制造暗物质的技术问题后,我休息了一下,吃了一些甜点。突然,我想起了家乡杭州的西湖莲藕粉,所以我决定给自己放个小假,回到家乡杭州。
我坐着“高温超导磁悬浮列车”来到家乡杭州只用了一个小时。
我租了一架飞往西湖的个人飞机。飞到西湖,我看到西湖的水更清澈,天空连接水,水反射天空,好像天空是水,水是天空,根本分不开。有时你可以看到野鸭从你面前游过,这让人们感到非常放松。我还去尝了尝西湖莲花粉,发现味道仍然很好吃。
欣赏完西湖的美景,我来到了父母家。我发现这里没有高层建筑,只有一个接一个“小树”原来现在的人都住在那里“小树”的“叶子”里面。我来到父母住的地方。“叶子”进去后发现爸爸妈妈虽然头发有点白,但是身体很好。我问爸爸妈妈身体怎么会这么好,爸爸说:“因为我们服用胶囊可以阻止身体机制的衰老,你忘了吗?”这时,妈妈过来说:“王浩楠的父母现在住在对面,王浩楠昨天刚回来。”我去找他。
我看见王浩楠,发现他比我矮,我说:“你还是比我矮。”然后我们都笑了。从现在的生活到小学后的生活,再到童年。他突然说:“你还弄坏了我的枪,欠了!”我们又笑了。
“杭州,我会回来的。我爱你,我的家乡杭州。”我坐在“高温超导磁悬浮列车”上时想。