极地海洋公园作文
今天,我来到了极地海洋公园,里面的动物各种各样。
先从胖嘟嘟的企鹅开始说起吧!那企鹅十分可爱,白白的肚皮,黑黑的翅膀,圆溜溜的眼睛,大大的肚子,走起路来一摇一摆,它要生活在2度到零下8度之间的环境里,长长的嘴巴,吃起东西来可好笑了,把一条鱼扔过去,它就大摇大摆地冲过去,一口把鱼给吞下去,大口大口地吃了起来。还有海牛,它的样子就像一头牛,但没有角,攻击力很强,把玻璃抓得一条一条白痕,很凶猛,但有时候却很可爱,那就是吃东西的时候了。饲养员把包菜撕好扔进去,海牛就用鼻子把包菜吸到嘴巴上,而后一大口一大口地啃着,一下子就吃完了。最好看的,还要数那海豚了,训兽师同海豚一起跳进水,训兽师踩在海豚上面,海豚带着训兽师在水面上游了一圈,突然深入了水中,海豚一跃,把训兽师顶在了空中,自己在空中转了一个圈又游了回去,从空中放下一个球,悬挂在七八米的空中,海豚一跃而起,碰到了球,在一个个华丽的动作,一次次精美的跳跃中,表演结束了。
海洋公园太好玩了!