极地海洋公园作文
今天早上,天气晴朗,太阳高照。我和周一烁、裘若熙、方嘉睿、宋宇涵、刘雨彤、杨翼飞组成向日葵假日小队。我们要去极地海洋公园玩。
到了那里,我就看见周一烁、杨翼飞、裘若熙,就跟他们玩了一会。后来,一个个都来了,我们一起进去。到了里面就看到了北极熊、海狮、海象、海豚。到了二楼,我们看了好多鱼,有些鱼很奇怪,比如:翻天刀,红绿灯。除了这些还有神仙鱼、金龙鱼、银龙鱼、中华鲟鱼、绸鱼、蝠鲼、电鳗、鳗鱼,另外还有很多。还有两栖动物:鳄鱼、青蛙。哺乳动物:抹香鲸、花鲸、海龟。后来我们一起到了树洞探险,走到中间,就可以看到周围有很多水生动物,其中有电鳐、鲨鱼、鳗鱼。
接着走到外面坐下来吃自己带来的食物。差不多了,我们又看了潜水钟和各种各样美丽的水母,但是,它虽然很好看,却体内有剧毒,所以不能随便碰。看好了,我们便可知高高兴兴地回家了。