未来的海洋作文300字
今天由于科技技术的发展,人类正迎来开发海洋,利用海洋的新时代。
在未来人类开始在海底建设城市,因为在海底气压非常大,人类住的房子都是用超钢化的玻璃制成的,而人们的生活也不再是沉迷于网络,也不单纯于看电视,而是要看天然的动物世界,这大大地改变了人们的生活,使其变的更加有趣。
在未来,我国的科学家,利用自己的聪明才智,在海底建造一条海底隧道,人们在也不用为夏天的酷暑而担心。因为再这海水覆盖的隧道中,是感觉不到酷热的,只能感觉到海水的清爽。
在大海的中央,有一个巨大的水球水球的周围是千万根管道水球里漂浮着一只只水母!不,其实那不是真正的水母,而是一个水母海水淡化器,他们每天忙忙碌碌把进化的淡水输送到各家各户。
在海底的交通工具十分环保,他就是海豚。人们将驯服的海豚低价出售,时海豚代替了汽车。因为海豚的身体是流线型的,游起来速度十分快!远远的超越了汽车。