“哇,你带的是什么呀?给我看一下吧。我带的是鱼香肉丝。”班上的同学们议论纷纷,迫不及待地开始“美食之旅”。
老师来了,开始让我们轮流介绍我们带的美食,有的人带的很精致,有的人带的很朴素,有的人甚至没带。琳琅满目的食物摆在桌上,哇塞!有寿司、烧仙草、手抓饼等等。对于我这个吃货来说,就是在享受快乐吖!
在“美食之旅”的路上,我看到一位男生,他好像眼睛看不过来了似的,东张西望,不知从何下手。他夹起一块寿司,先咬了一小口,再大口的把它吃掉,吃的时候还吧唧嘴,也不忘跟别人讲讲话。“嗯,这个好好吃呀!你再帮我切一块。”果然男生还是那副粗鲁的样子,他夹起了一个饺子,“嗦”一声就把饺子吸进去了。
女生是这个班里最文明的了,这位脸蛋圆圆的女生,看起来就一副十分淑女的样子,她夹东西的时候总会先让着别人,与人说话的时候也十分腼腆。自己做的烧仙草,如果同学一来,她就帮忙盛给别人喝。一位同学不小心把烧仙草撒在桌上,她一看到,也不需要老师的催促,就主动去拿抹布来擦,有的同学也放下碗筷,一起帮忙。热心就会收获温暖。
最后,大家在“美食之旅”的路上逛遍了,也吃饱了,每个人的舌尖都得到了满足。
老师组织大家一起收拾,也许是吃饱了,个个浑身有劲,一起分工。团结就是力量,像五根手指一样,团结起来就没什么困难能阻止我们!