微笑六年级作文
最喜欢的一个词“微笑”,因为微笑让人精神愉悦,微笑让生活变的更精彩。
微笑是心情的愉悦,脸上的笑容将心中的的愉悦完全地呈现出来了,这是能传递给别人高兴的信息,是自身从内心深处发出的呼唤,是善良的体现,你不能没有微笑。
古人曾说:“笑一笑十年少,愁一愁白了头。”的确是这样的,整天忧心忡忡,心神不定只会徒增诸多烦恼。如果总有一些凡人琐事坏绕在我们的心头,这样的我们没有一丝丝的喜气,沉浸在寂寞的气象中,黑暗的空间会将个人的心田团团围住。我想人的一生也许在这里就要注定,再也没有重见天日的机会了。
我们不甘心冷漠与孤独,应让一切的黑云都随风而去,烟消云散。给我们力量,给我们阳光,让阳光的伟大力量穿破那厚厚的云,照亮世界,温暖人间。小时候的我,总是爱哭并且常哭个不停,至今我仍不知道是什么原因呢?现在,我大概是长大了原因吧!我喜欢笑,见了谁都喜欢笑,从此,我便学会了微笑,因为笑是我的权力,无人可以管束我。每天的时间带给我的是微笑,灿烂的像花朵,悄无声息,只有心灵的呼唤的声音,在这是世界好像停止了,没有任何的外界纷扰。一切便在这刻沉静了,我为这样寂静的世界而高兴,也我这喧嚣的世界而神伤,但人们可知道我仍笑对人生,笑对生活的每一件事?