微笑六年级作文
微笑就像春天的阳光,每一丝温暖都能照进我的心田。每个人都会有一次最美、最灿烂的微笑,而那个微笑是属于她的。
记得。那一天是妇女节,我放学回家后,就赶快做起了贺卡,你们猜贺卡什么样?哈哈,想不到吧,其实,那个贺卡是立体的,正面是一幅画,画里有我和妈妈在爱心森林里散步,这个爱心森林里长出的全都是爱心,红彤彤的,漂亮极了。反面是粉红色背景,中间也有爱心,不过很大,现在知道贺卡什么样了吧!过了一会儿,我听到了熟悉的脚步声,就猜到肯定是妈妈回来了。
妈妈很漂亮,长着一对水汪汪的大眼睛,鼻子挺挺的,而且妈妈的嘴巴像是吐了口红一般,一头乌黑亮丽的长发搭在肩上,真是天生的仙女呀。妈妈回来后,我悄悄的把贺卡放到书包里,准备等爸爸回家跟爸爸商量给妈妈一个惊喜。不久,爸爸也回来了,我把爸爸拉到我房间来,说:“等会儿吃饭的时候,我们就把礼物送给妈妈,然后亲一下妈妈。”我和爸爸等了很久,终于吃饭了,我和爸爸把礼物给妈妈,趁妈妈在看礼物的时候,我暗示了爸爸一下,我和爸爸就亲了妈妈一口,我对妈妈说:“妈妈,谢谢你这些年来对我的关爱,我以后一定好好报答你,今天是你的节日,我要对你说节日快乐。”
话音刚落,妈妈就紧紧地把我抱住,对我展现出了一个很美的微笑。看完了妈妈带给我的微笑,现在知道我没骗你们了吧!微笑是一种很特殊、很奇怪的东西,不能吃,不能喝,又不能穿戴,真是太奇怪了!