岁月如歌作文
新年的钟声已然敲响。时光荏苒,如白驹过隙,一去不返。蓦然回首,便纵有万众风情,更与何人说?不由感慨,岁月如歌。
岁月如歌,歌唱我们的美好心声。随着年龄增长,心灵的渴望越来越多。一天天,时时刻刻,我们都在进步。也许,有时会很满足,也许,有时会很迷茫。但,相信吧,终究有一天,当你回首往事,会发现当年是多么可爱,多么天真。终究相信,自己会岁
月的涤荡下,一脉清盈。
岁月如歌,歌唱我们的无知心声。人生在世,难得糊涂。谁都不可避免失意,不要悲伤。殊不知,年少轻狂也是可爱。因为无知,每个人都在年少的记忆上镌刻了许多美丽。而那过去了的,往往是令人怀念的。终究相信,自己会在岁月的濯洗一脉天真。
岁月如歌,歌唱我们朦胧心声。梦与现实,一美好,一残酷。其实,梦与现实一念间,关键是如何看待。努力,则现实美如梦。终究相信:自己会在岁月沉积中熠熠生辉。
岁月如歌,尝过酸甜苦辣,走过春秋冬夏,历经过无知,迷茫,梦与现实的求索,我终于尝到了成熟的甜蜜之果。岁月如歌,歌唱美丽人生;岁月如歌,歌唱动听人生;岁月如歌,歌唱执着人生。
如歌岁月,岁月如歌!