菲菲的名字叫小雨,因为他喜欢吃肥肉和香肠,而且全身都很丰满,所以大家都开玩笑地叫他“菲菲”。胖胖太胖,走路跑步都不方便。一米内至少摇三次,上下摇三次。有一次,他考试的时候,一直尿。考试结束后,他匆匆忙忙地去了厕所。因为他跑得太慢,上厕所之前尿裤子了,同学们都笑了,肚子疼。
虽然菲菲因为胖开了很多玩笑,但是他还是不停的吃肥肉和香肠,大家都很佩服他。学生们看到他每次吃饭,碗里都是肥肉。有一次,一个新同学看到他吃肥肉很惊讶。他对他说:“嘲笑你的同学,吃胖了,他们会越来越胖的。”他抬头看着我,不满地说:“我要你管好它。”然后他埋下头开始吃。
看到他津津有味地吃着香肠,我就故意去和他说话:“香肠脂肪多,会越来越肥的。”他昂着头,一副洋洋自得的样子:“胖有什么不好?会胖吗?”而且香肠太好吃了,不吃也很可惜。"
胖学生越来越胖。如果有一天他打破了世界儿童肥胖吉尼斯纪录,我们也不会感到惊讶。