“好同桌,你要手下留情呀!”唉,同桌又在我旁边“念经”了,为什么每一次老师让我批练习卷时,他总是来为自己求情哩?我绝不能手下留情。于是,同桌使出绝招:“可怜可怜我吧!我上有30多的‘老母’,下有5岁的弟弟。生活更是手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油……”算了算了,就放他一马。
这个幽默细胞极多的同桌从来不忘搞笑,今年下雪时,他对着漫天的雪花,说了一句非常经典的话:“神呐,赐予我力量吧!”说着,一只手伸向苍天,不停地颤抖着,两条腿弯曲着,那滑稽的样子,你说好笑不。我说:“哟,你这个造型不错嘛,如果双脚叉腰,双手直立的话,就更酷了。”“这个建议不错,让我做做看。”同桌很认真地这样做了,结果,当天他就把腰给闪了。
看起来,他很会采纳别人的意见嘛。
还有一次更搞笑,他围着我很仔细地看,我疑惑地问:“小样,干啥呢?““我在看,你那水蛇般的水桶腰什么时候能把它减下去。至少,你得看得到自己的脚吗,哎,可怜你呀。““我又不胖,我可是我们班第二瘦的了。瞧你什么眼神儿呀。““是吗?连自己胖都不知道。哎更可怜。“这下,我再也忍不住了,实施了暴力行为。到现在,他还说我是女魔头。