老虎的童话作文
骄傲的老虎从前,在一片美丽的森林里,住着一只骄傲的老虎,它的名字叫超人。每次超人都喜欢炫耀自己有强壮的肌肉。有一天,超人又出来炫耀自己的肌肉,在路上超人哼着歌,没想到前面有一只狐狸直奔过来,一下子把超人撞到在地,狐狸头上起了个包,气愤地说:“是那个不长眼睛的死家伙撞的我。老虎超人站了起来气得火冒三丈说:“谁是死家伙。”狐狸说:“是我,你能把我怎么样吗?”超人看了哈哈大笑说:“你这个懦弱的东西,我都懒得跟你说了,你看你那么瘦,再看我这么强壮。”超人笑着回家去了。
狐狸心想,我要报复那只死老虎,可是我要用什么办法呢?狐狸想了一会赶紧跑到了离老虎家不远处就是百兽之王狮子家,狐狸来到了路标旁边,把老虎和狮子的标牌换了一下,狐狸往路上一看,哎呀!老虎来了,狐狸钻到了草丛里,老虎来到路标前面一看,本来虎穴在右边,狮穴在左边,可是狐狸把它换成了虎穴在左边,狮穴在右边,所以超人往左走,它来到洞穴前发现狮子在洞穴里睡觉,超人气的用脚把狮子踢了起来,把狮子弄醒了,老虎说:“你不想活了,敢到老子的地盘上撒野,你有我肌肉多吗?”狮子被老虎惹毛了,狮子把老虎逼到了悬崖边,最后老虎无路可走,掉了下去。这个故事告诉我们不要骄傲,骄傲会让人得到报应。