我有一间自己的房间。
那是一间有小门,门上挂着我小时候画画的大奖和运动会得到的奖牌。有小床,床上有一个我生日别人送我的礼物。有小枕头和一个大柜子。小时候妈妈会到我房间教我功课,还把我房间收拾得不能再干净了。
我很喜欢我的房间,可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一间食物乐园。我的枕头是奶油做的,我的床是巧克力做的,床单和被子是棉花糖做的。我的书桌是苹果做的,台灯是香蕉做的,窗帘是两片柠檬。
我更希望我的房间长了翅膀。这样,我就可以去天上跟菩萨说我想要这个那个,菩萨都会帮我变出来。而且我还要去天宫跟玉兔一起玩。
我特别希望我的房间是一所学校,那样我就可以给布娃娃上课了。
可是,想完了之后,我觉得还是我自己的房间最好了,我可以看书,学习,画画和看电视。