英语就是要钻进去才能学会!
英语有以下几点是需要牢记的:一是语法知识,英语课上,认真听老师讲课,遇到问题就记下来,下课后,主动去请教老师。一定把它弄得清清楚楚,不能有一点疑问。
二是英语单词,我们要记住它的读音、拼写、意思、词性,在不同语法中的词性,还有单词的过去式,将来时等。
三是英语词组,要熟记。只有熟记英语词组,才能更快更准确的完成选择题,并能让作文写得更好。有的同学可能对应于一点兴趣也没有,甚至不想学这门科目。俗话说兴趣开启知识的大门,我们可以让自己对英语产生兴趣!例如:多听一些英文歌曲,多看一些外国的影片,多听听英语口语练习,抓住机会,大胆积极地练习说英语,通过实践掌握英语的表达方式……
让自己对英语产生兴趣后就会有一种想要研究,学好它的劲头,这么一来,英语自然就能学会学好!
我衷心地希望大家能够轻松、快乐地学好英语。