有的时候我觉得自己真了不起,比如我在上次学校里的篮球比赛时的表现就让我感觉到了如此惊讶,我这么了不起。
记得上次在体育课时,我和一群同学在打篮球比赛,我们队的每一个人都打得十分努力,我也不列外,为我队争取了很多分数,可是我们这队始终和他们那一队落后2分。
我们现在已经打到了下半场了,现在我们已经进入了白热化阶段了。我们个个虽都汗流浃背,但为了取得这场篮球比赛的冠军,我们这队都忍着疲劳,奋起直追。到了最后三十秒了,突然小张把球传给了我。我顿时脑子一片空白,不知道该做什么。当我反应过来时,有一个人正要扑过来抢球。那时我脑子从空白一下子就变到了飞速转了起来,我想:不好,有人要来抢我的球了,我的马上去投啊!快没时间了,我们和他们队之间相差2分,如果三步上篮的话只能平局了,可是我们队要赢啊!那就只有三分球了。可是我从来没有投进过三分球。算了吧,我就试一下看看。我马上拍着球过了所以选手,当我到了三分线时,猛地一跳,把球扔了出去。这时时间凝聚了,我们都想知道球会不会进?当我看到球穿过球框,并听到球落地的声音时,我都激动得不知道说什么了,那时,我真的觉得自己很厉害,十分了不起。
我有时真觉得自己很了不起,只有自己去发觉,就能发现很多自己不知道的秘密。