放烟花作文
今天拜年回来了,但已经夜深人静。不过我们嫌今天玩的不够尽兴,我姐就提议,说:“不如我们放烟花吧,大年初一的时候,我们早早睡了,都忘记放烟花了,好可惜的!不如我们现在放吧!“姐姐一提出这个建议,就获得了我们的一致赞同。
但是一个新的问题就马上接踵而至:我们没有烟花可放,而且现在是晚上,估计店都没开,这可怎么办才好?弟弟马上说:“不如我们三个骑自行车去买烟花吧!”我对这个提议有点犹豫,不知道该怎么办。真是,妹妹闹了起来,一定要玩烟花,我们没办法,只好骑着自行车上路了。
晚间的冷风刮在我的脸上,令我打了个寒颤,让我那一点点睡意全无。我们跑到我们经常去买烟花的那家老店,可是到那时,却给了我们一个晴天霹雳,因为老店根本没开。我们又骑到了热闹的街上,才好不容易找到一家文具店买烟花。
等我们回家时,已经过了一个小时。但这丝毫没有减弱我们对玩美丽烟花的美好兴致。
一朵朵美丽的“花朵”盛放在天空中,盛放在我们手中,盛放在我们心中……