写烟花的作文300字
今天我们吃完饭,一家人高高兴兴来到龙川公园看烟花。
当我到达公园时,我看到公园里人山人海。我迫不及待地挤进人群,站在顶端。我看到人们的脸上充满了灿烂的笑容,许多成年人和他们的孩子在玩孔明灯笼!那些孔明灯笼就像夜空中闪烁的小星星。就像一个火娃娃开着自己的飞船回家!就像孔明灯笼娃娃和我玩捉迷藏一样!
晚上八点,“砰”“砰”“砰”的声音在浩瀚的空气中震耳欲聋,那是一个激动人心的时刻。空中突然出现了金花,天空中一朵朵烟花绽放,有的像流星雨,有的像柳树,有的像可爱的樱桃嘴。五颜六色的烟花在空中比拼,真的把我们带到了一个五彩缤纷的世界。
今天,如果每天都有这样五颜六色的烟花,我很开心。那多幸福,多美好!