烟花作文
今天晚上,我们一家人去看人民政府买来的烟花。五颜六色,五彩缤纷,一阵阵“啪”的巨响,人群中也传来了一阵阵的呐喊声、议论声,现场热闹非凡啊!
烟花真是美丽极了,先是一个红点迅速发射出来,马上升到八十米的高空,紧接着,火红点“啪”的一声巨响,爆炸出五颜六色的火星。就这样,一个接一个的发射,让人赞叹不已!有的像盛开的菊花,有的像点燃的红灯笼,有的像雨后的彩虹,有的像……我仿佛飞进了神话的宫殿,我的心也变成了一朵美丽的烟花,飞呀飞呀,飞进了童话的世界,五彩的梦乡。
满天争相竞妍的烟花,把夜空装饰成绚丽的天堂。我望着天空,一族族烟花盛开在深色的天空,一朵朵落下,一朵朵又更高地升上天,不断的交替着,与彩灯辉映成趣,把天空装点得光彩夺目。
烟花太好看了,希望下次元宵节你们能来!