有关烟花作文
今天是大年三十,我和姐姐买了许多烟花,准备晚上放。
盼望已久的晚上终于到了,我和姐姐不管三七二十一,抱着烟花就冲下了楼。
下了楼四周看看,已经有人开始放烟花了。我拿了一个叫“飞转盘”的烟花,放在地上。爸爸点燃了香,他准备把香给我去放烟花,而我却说:“我怕!万一点燃了我跑不了怎么办?我不敢放!”我赶紧又把香塞给了姐姐。“你真是个胆小鬼!胆小鬼!”姐姐说。于是,姐姐走上前点“飞转盘”点好了姐姐就飞快的跑向远处。只听“轰隆”一声,烟花飞上了天空,它五颜六色的真漂亮啊!姐姐放完了该我放了,我接过香,壮着胆走向前去,我一点就赶紧跑向了远处。我抬起头往上看,只见一个小火球飞向了天空,突然“噼”的一声爆炸了。哇!好漂亮啊!
放烟花真好玩啊!