关于自由的作文
为什么有些小孩没有自由?就因为他们的学习不好吗?为什么有些小孩子不能像别的小孩一样快乐?是因为没有自由吗?
就因为这些我相信许多的孩子都有过想自杀的心理。但他们没有,是因为他们怕痛?是因为舍不得这个家吗?是因为舍不得自己的父母吗?对于一个正在成长中的孩子而言,自由就像是孩子们天性中不可缺少的一部分;对于孩子们来说,缺少了自由,就像是被关进了外表华丽的鸟笼一样,无论笼子的外表是多麽的华丽,却也比不上孩子们需要的自由;对于一个孩子来说,自由就像一种激素,缺少了自由孩子们就会渐渐的生病,渐渐地沉默少言,渐渐地变得孤独。
各位爸爸妈妈放手吧!放开孩子们的自由,不要让自己的孩子关在那外表华丽的金丝笼中,不要让自己的孩子感到孤独,不要让自己的孩子感到自己内心的黑暗,渴望自己的内心中出现光明,对于孩子来说自由是不可抵挡的。
自由,自由我们渴望自由,我们不想被关在那外表华丽的金丝笼中,我们不想让自己的心中感到孤独,不想让自己的心中一片黑暗,我们渴望阳光,渴望光明。
自由快回到孩子们的身边吧!回到需要自由的孩子身边吧!