关于自由的作文
对我来说,自由这个词是另一个我触摸不到的世界,在那里我可能得到真正的快乐,知道自己到底是什么。
我就像一个整天待在知识堡垒里的士兵。只有拼命向前,才能生存。慢慢的,我忘记了什么是幸福,什么是生活。在父母的保护下,所谓的健康成长成了我的标签,谁也解决不了。
就像不是在爸爸前面,是在爸爸妈妈后面吗?
我们总是被他们包围着。我们无法摆脱他们。为了让出或者断链,我以为我要开花。最后,我的思想打败了我顺从的细胞。我决定和父母谈谈。自由终于属于我了。16岁的我们应该活在当下,有自己的思想和生活。我自由了。我觉得很开心,很幸福。我敞开心扉,睁开眼睛。
遇见真实的自己。自由应该属于我们,属于每个愿意寻找自我的人。自我发现的我,就是我所谓的自由。
自由是每个人心中的幸福。