亲爱的爸爸妈妈:
你好,儿子心里想和你说一千句话,但是一直没有找到合适的机会和你说话。现在,借此机会认真跟你说一句,“每次我生病,你都用各种可能的方式照顾我。你会像锅上的蚂蚁——一样转身,带我去看医生,然后照顾我一路走来的每一步。我倒水,做饭,洗衣服,给我衣服。未来,我将面临六年级,初中,高中,大学的考验所以你给了我一条命,有衣服可以伸手,有食物可以张口。妈妈,你对我很好。我爱你。爸爸对我来说就像一个学习工具。有一次,我不会做数学题。你一遍又一遍耐心教我,直到我会写!你知道我语文不好,让我学的更好,晚上给我做。虽然我让你打错了,但我知道你是为了我好,让我改,我也学会了很多做人的道理。我会永远记住我心中的一切,永远不会忘记!亲爱的爸爸妈妈,现在的儿子懂事了,不会像以前那样作恶,胡作非为了。在这里我向你提一个小小的要求,就是请给我幸福,不要像以前那样像狗一样把我绑起来,请答应!”
愿望:
身体健康!笑的很多!