电器作文600字
每一个人都有不同的性格,不同的爱好,不同的特点,我家也是这样的。
自动取款机
老爸——他每每把工资带回来,一般不会说出准确的数目。因为我们一旦知道,那么对不起——嘿嘿!我要取款了。可爸爸又是那么的听妈妈的话,说给多少就给多少,我们家取钱数量也是有讲究的,妈妈拿大头,姐姐吃尾,我就拿点小红利。往往在这个时候会听到妈妈和姐姐异口同声地说:“小孩子拿什么钱呀!”这个时候她们是多么默契呀,紧接着又是一场“厮杀”。
噪音释放机
老妈——每当星期一早上,妈妈叫我起床,她就用那“河东狮吼”扯着嗓子把我从无法自拔的被窝里轰出来。若我调皮犯了错,妈妈就像一只母老虎一样凶,对我来一通劈头盖脸的臭骂。可我也知道妈妈这所做的一切都是为了我好,只要我生病或受伤,妈妈永远都是第一个上前照顾我呵护我的人。
行走的音乐播放器
姐姐——非常喜欢唱歌,她的歌声是多么的优美呀!有时像那迎春的清泉,声音清脆入耳;有时就像那深谷中清晨里枝头上那百灵鸟歌唱,声音轻巧可爱;有时就像那个大海掀起的惊涛骇浪,又犹如海啸般的高昂,音调高耸入云。姐姐不管是流行歌、复古歌还是经典歌,她通通都得心应手。
电脑破坏机
我——什么游戏都会玩,什么游戏都爱玩。网页游戏无一不会,电脑组件无一不知。可都怪我没把电脑保护好,有一天,电脑的后面直冒“白烟”,从此我就再也没有电脑玩了,电脑玩多了伤身伤神实在是不宜多玩。
这就是我家的电器一族,我们各有各的优点,各有各的缺点。可有一句老话说得好:不是一家人,不进一家门。老天把我们组合到一起,取长补短,我们所向披靡,任何难题都难不倒我们。我们一家人就像手一样,手指一根一根的,它的力量不足为惧,可我们把它组合到一起变成一个拳头就天下无敌了。
怎么样?我家的电器一族厉害吧?