电器作文600字
说起我奶奶家的电器,可真够“奇”的,于是,我给它们一一颁发了各种奖状。 最佳气人奖获奖者:台灯一次,我正聚精会神地看书,突然,台灯一下子灭了!
正当我想办法时,它又亮了!
于是,我又看起了书,可看了一会儿,台灯又灭了!
我还得修,我把灯泡旋紧了,把电路检查了一遍,可它还是不亮,我气愤地用手敲了一下灯泡,可他居然爆炸了!
呵!
它还学会“自我牺牲”来“报复”我了!
2、最佳颠倒奖获奖者:电暖炉冬天到了,每家每户都买了电暖炉,人们天天坐在电暖炉旁暖身。有一天,奶奶也买回来了一个电暖炉,我迫不及待地冲上前去,把电暖炉抱到了客厅,插上电源,一切就OK了,我把调板上的旋转按钮指向一度,便放心地看起电视,可过了一会儿,我闻到一种烧焦的味道,我下意识地站起身,低头一看,妈呀!
我的裤子被烧出了一个大洞!
我奶奶闻声赶来,立马把电暖炉开到五度,它才慢慢变凉。原来,一度是最大,五度才是最小呀!
这可真是太太太太……太颠倒了吧?3、最佳有主见奖获奖者:电视电视这个家伙,我好不容易才得来的“宝贵时间”,都被它给搅和了,只见我刚打开电视,津津有味地看着《象棋王》,可它突然又调到了那个什么《血色浪漫》!
我生气了,使出了一招:打!
我走上前去,拍了拍电视,它终于恢复了正常,我又看了起来,可它又调到了《血色浪漫》,可把我给气死了!
于是,我和它PK起来,我按一下,它调过去,我又按一下,它又调过去……最后,还是我败阵下来,只好回书房啃书去了。嘻嘻——你们家有这样的“超级电器”吗?