心静作文600字
就在今天晚上,自己也终于决定,将之前说过,我们是最好朋友的那个女孩的,朋友圈给屏蔽了,就是自己不再去看他的朋友圈,不再去看他发的一些东西,然后告诉自己,眼不见心静!
最近一段时间,他又开始发了好多视频,有的时候甚至一天会发好多条视频,大概是交了新的朋友,有了新的社交圈子,然后也再发一些感慨,关于生活的,关于交友的!
然后自己每一次看到的时候,都想忍不住去问问他,最近过的可好?
毕竟之前说我们是最好朋友的时候,自己都总会隔三差五的主动去问问他的近况,但是自从上一次他屏蔽了我的朋友圈,只留在我的小号上面,然后我问了他两次,他也没有回复之后,我就觉得再问下去也没有任何意义了,所以也就不再去过问他的事情。
虽然自己心里在不断的告诉自己,对于交朋友这件事,真的是就跟谈恋爱一样,讲究的是你情我愿,如果对方要是实在不愿意,或者之前说的只是一些场面上的话,自己又何必去苦苦追寻,给自己难堪,给他人也不愉快呢?
但是每一次看到他发的那些东西,然后心里还是特别的感慨,总想知道他最近过的怎么样?总能够想起来之前和他相处的一些比较愉快的往事,以至于后面他莫名其妙的屏蔽自己的朋友圈,让自己一直不能释怀!
今天晚上的时候突然发现自己挺矫情的,就是真的是做不到所谓的不去想他的一些事情,毕竟一个人带着孩子在外面,会过成什么样?,自己真的不愿意去想!
所以自己就想着,既然自己真正的放不下,又不愿意去释怀,但是也不愿意去过多的打扰,那么就干脆屏蔽她的朋友圈了,让自己再也看不到他发的任何消息,这样的话,就让我们成为最熟悉的陌生人,彼此互不打扰!
自己也可以眼不见心静,安安心心的过每一天!