我喜欢作文
我喜欢银装素裹的冬天,大地像披了件白色的外衣,在洁白的雪地上玩耍。我喜欢那飘飞而美丽的雪花,我喜欢那阴凉的空气。
我喜欢火辣热烈的夏天,在路上,到处可以见到茂盛的小草,以及可爱的花儿。我喜欢看在树荫下下棋的老爷爷好正在聊家常的老奶奶,在翠绿的草坪上玩耍,酷热的气候偶然网名满头大汗,但在其中却有着一丝的清凉。
我喜欢充满希望的春天,是万物复苏,鸟语花香,春回大地,是个耕种的好季节,看,在田野间,有好几十个农民伯伯正在忙着播种种子呢,鸟儿在枝头为她们唱歌,好像在还有他们,瞧,它们又拍拍翅膀,放声歌唱了!
我喜欢硕果累累的秋天,秋天,是瓜果丰收的季节。小孩子在长满果实的大树底
下玩耍,大人们呢?哦,原来他们正在田野间忙得不可开交,这肯定很辛苦?不,他们一点儿也不觉得辛苦,因为,他们收到了她们所付出的收获,心里还美滋滋的。
我还喜欢唱歌,在家里,马路上,时不时的哼几句,每次姐姐生气的对我说:“吵死了,不要再唱了。”都是,我没去理会,还是接着唱,就算唱走调了,我也不在乎,我不会去强求我一定要唱好,随便哼几句,就好啦。
我也喜欢看书,高尔基说过“书籍是人类进步的阶梯”,所以,我们更应该好好的读书。而我喜欢着各种各样的书,比如有:“魔幻小说”“冒险故事”“记事篇”“作文”“漫画”“小学生刊报
我喜欢世间一切事物,它们总是令我产生一种好奇心,让我去喜欢它们。