我喜欢作文
我喜欢春天的柳树。春天一到,春姑娘把她那修长的手指一挥,柳树长出了翠绿的树叶。
我喜欢读书。古今中外的名著我都喜欢,《窗边的小豆豆》里,小豆豆是个淘气爱捣乱的小女孩,在巴学园里,认识了小林先生,在巴学园的公交车上,小林先生用自己的道德和才华改变了小豆豆的一生。我也喜欢《哈利·波特》,书中,哈利是个大难不死的孩子,他是一个孤儿,爸妈都被伏地魔给杀死了。最后,哈利凭自己的勇敢战胜了杀死自己父母的凶手。
我也喜欢梦,喜欢梦里奇异的享受。我总是梦见自己是一条美丽的美人鱼,遨游在大海里,和海豚一起在海面上跳跃,和小鱼儿一起在大海中观看海马表演,和人类潜水员一起玩拍手游戏。
我还喜欢游泳,在水中像鱼儿一样自由自在地畅游。我每天都要进行游泳训练,虽然很辛苦,但还是有成果的,在今年夏天安徽省游泳比赛中,我和队友们代表安庆去黄山比赛,我获得了自由泳小团体第八名。
我喜欢旅游,喜欢到世界各地去欣赏瑰丽的自然景观。就像去年去看黄山的奇松、怪石、云海、温泉,让我知道了黄山的奇松生命力是如此的顽强。
我喜欢朋友。喜欢和他们一起玩游戏,喜欢和他们一起聚会,喜欢和他们一起欢声笑语,喜欢和他们一起放声歌唱。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。