我喜欢作文
我喜欢花红柳绿的春天,喜欢生机勃勃赋有诗意的春天,更喜欢那充满希望的春天。
我也喜欢骄阳似火的夏天,喜欢碧波荡漾绿树掩映的夏天,更喜欢那充满阳光的夏天。
我喜欢天高云淡的秋天,喜欢秋风萧瑟枫叶如丹的秋天,更喜欢那充满收获的秋天。
我喜欢银装素裹的冬天,喜欢白雪皑皑冰天雪地的冬天,更喜欢那充满期盼的冬天。
我喜欢雄伟的高山,喜欢辽阔的草原,但我最喜欢一望无际的大海,碧波推涌汹涌澎湃的大海留给人们无限的遐想,它传承着许多古老美好的神话。
我喜欢盘根错节的森林,喜欢绚丽多姿的花朵,它为我们带来丝丝生机,缔造了一幅五彩缤纷的图画。
我喜欢长江、黄河,喜欢故宫,长城,它是母亲的乳汁,它是祖先的智慧,它是中华五千年文明的结晶!
我喜欢北京,它是中国的首都,是我出生与成长的地方。悠久的历史。古老的文化,热情好客的北京人等待着2008奥运的到来。点评:
在我喜欢中,我看到孩子你明亮的双眸,你用她观察大千世界。
在我喜欢中,我感受到孩子你对生活火一样的热爱。
在我喜欢中,我知道孩子你有丰富的课外知识。
在我喜欢中,我的眼前是一个如阳光般灿烂的孩子。
你用心在拥抱世界,你用情体味世界,你用笔描述世界。