我喜欢作文
我喜欢看书,我喜欢的书有很多,我喜欢看画得栩栩如生的图画书、优美的散文、能帮助你解决问题的百科全书……我认为他们都蕴涵着丰富的知识,能让你不再是愚笨的人。它们也能使我们的生活变的丰富多彩,不再枯燥乏味。
我喜欢食物,我喜欢地摊上卖的特色小吃,我喜欢餐馆里的八珍玉食、凤髓龙肝,我也喜欢一些巧克力、面包、饼干之内的零食,我认为他们记载着古代文化。
我喜欢花,我喜欢出淤泥而不染的荷花、十里飘香的桂花、国色天香的牡丹、明霜傲雪的梅花……我还喜欢开着山路里的不知名的小野花,我认为它们不像温室里的花朵那样脆弱,它们在十分恶劣的环境下都能生长,它们是坚强的代表。
我喜欢早晨在树林里散步,我认为,在幽静的树林里,享受着阳光的淋浴,听着枝头的鸟儿欢唱,闻着扑鼻而来的淡淡的花香。会让我心旷神怡。
我喜欢梦,我喜欢梦里奇异的享受。有时,我梦见自己成为一名正义的大侠,挥舞手中的宝剑,锄强扶弱、劫富济贫、除暴安良。有时,我会梦见自己成为一名运筹帷幄决胜千里的军师,运用自己的智慧,帮助皇帝战胜敌人,保家卫国。有时,我会梦见一些奇异的景观。例如,荷花如海,完全没有边际,晚上的时候,山上隐隐约约闪烁着一点亮光,显得格外神秘。
我喜欢秋天的时候在果园里漫步,我喜欢看到橘子、苹果、梨压弯了树的腰,农民伯伯在丰收的景象。有时,我也会自己摘下一两个水果,品尝它的香甜可口的味道。
我喜欢生活中所有美好的事物。