我喜欢作文
我喜欢晶莹剔透的雪花,在手心里留下一丝冰凉的甜蜜。我喜欢那缓缓飘落时的悠闲,我喜欢那一点点堆成的雪孩子。
我喜欢春雨之后站在清新的香味中,叶子像被清洗了一遍,亮得刺眼。我喜欢去闻青草的香味,嫩绿的小草里透着一派新鲜的草香。
我也喜欢想象。我总是想象自己插上洁白的翅膀,听风的歌唱,看是否有向往的天堂?我想象把坏人消灭,使中国成为最绅士的国度。我想象大森林一片片,没有人乱砍伐树木。最难忘记那次想象我当上了中国第一个女的主席,我把全国治理的欣欣向荣,一片繁荣景象。我还喜欢树,不论是哪一种。我喜欢婀娜多姿的柳树;带着海泥芳馨的红树,以及叶子像鸭脚板的梧桐树。我也喜欢长在悬崖峭壁的劲松,它具有同样的尊荣。
我喜欢另一种树,是长在人们的内心里的。有的人是默默奉献的红树或黄柳;有的人是挺拔的衫树;有的人是不怕艰难的劲松……每当人们心底生长着这些树时,一种敬佩的感觉就从心底油然而生。
我喜欢听祝福的话语。我喜欢听朋友们的祝福,那些温馨的话语,总是在感动中发誓一辈子做好朋友
我更喜欢朋友,在生日时送上一个精美的小礼物,和朋友们分享欢乐,分担痛苦。尤其喜欢当我按门铃后她打开门时,躲在门后,然后突然窜出去吓她,两人“咯咯咯”地笑,友谊评分栏又加了几分。