“轰隆隆,轰隆隆”雷公电母又在投入地合作着他们的熟悉的交响曲。瞧!雷公公使劲地敲打着他的大鼓,在旁的电母配合着雷公公使出它强大的电力向四周发射。这震耳的声音不由分说地跑进我的耳朵里,轰醒了沉睡在美梦中的我。我张开双眼,走到阳台,一阵阵大风徐徐吹来,把我还没梳起的头发梳得整整齐齐。
你听!雨也加入了这个欢乐的音乐会中,“滴答,滴答”。我找来一把椅子搬到阳台,在清爽的早晨中倾听、享受这优美的交响曲。
雨姑娘害羞地下着丝丝细雨,好像是在为雷公电母伴奏,但在最强烈的时候雨姑娘却赶不上调,当雨姑娘快要把这隆重的音乐会搞砸的时候,雨哥哥来了,它就像一个神秘的人物,在关键的时候才来帮助雨姑娘。
自从有了雨哥哥的帮助这场音乐会变得更加有气势了,瞧!豆大的雨点从天而降,愈来愈多,愈来愈多。这时,风婆婆也来了,它打开它心爱的百宝箱,发出强大的威力。
“呼呼,呼呼”风婆婆好比一个年轻的小伙子,它无比的神力让微风渐渐地变成了台风。
“啪”几件衣服从天而降,原来是风婆婆的威力把挂在衣架上的衣服吹了下来。
呀!雨点慢慢地变成了雨丝,雷公公也停下了它的大鼓,电母也不再发出强大的电光,乌云渐渐地散开了,乌黑的天空顿时变得湛蓝湛蓝的。快看!小鸟飞来了,瞧!它那可爱的身影飘过我的眼前。美妙的歌声让人难以让人在其中自拔。
天哪!这世间万物是怎么了,怎么都变得那么崭新,那么可爱!
是他,是清晨的这场雨改变了这个世界。