了不起的中国人作文600字
中华民族真伟大!中国人真了不起!
如果你想做一个“了不起的中国人要从小树立远大的理想,坚定爱国主义信念!”
俗话说得好!《少年中国说》中说的好:“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步。”我们的祖国需要少年,我们身为祖国的少年,做出的事,都应该尽力去为祖国的未来去奋斗!
我们作为21世纪的小学生,我们是祖国的希望,是民族的希望。我们肩负着未来的希望和重托,我们要为祖国争光,要做一个了不起的中国人。这是要从小努力,从小树立远大的志向,长大成为一个对社会有用的人。从小事做起,逐步养成良好的习惯,成为一个城市有礼、积极向上的好学生。
同学们,让我们行动起来,为祖国明天的辉煌好好把握住今天。用我们眼睛和心灵、智慧,了解民族精神,感受民族精神的伟大力量,从小立志,做一个了不起的中国人,让民族精神代代相传。