了不起的中国人作文600字
我们中国人了不起。在战争年代我们中 国人中涌现出许许多多的英雄,他们为了保卫 祖国不惜牺牲了自己宝贵的生命,最后赢得了 大家对他们的尊敬和爱戴。他们为了什么?就 是那一点点功名吗?不是的他们是为了祖国美 好的未来,为了人民的安全和幸福。他们是我 们学习的好榜样!
我们中国人了不起。我们中国人有一颗 善良、富有同情的心。今年许多地方发大水, 把灾民们的房屋财产一一冲走了。俗话说:一 方有难,八方相助,中国是一个温暖的大家庭 。每一个中国人不管是穷是富都将自己攒的钱 放入了捐款箱。灾民们得到了温暖。
我们中国人了不起。我们为国争光。为 了探索宇宙的奥秘,我们的科技工作者经过无 数次失败,最后成功地把“神舟”五号载人宇 宙飞船送入了太空。杨利伟这个宇航员成了我 们中国人的骄傲。现在我们成了第三载人到宇 宙的国家。
我们中国人了不起。前女排连续五 年夺得是世界冠军,中间她们受到了许多挫折 ,十二年后她们再次世界冠军杯捧奖入了怀中 。
我们中国还创出许许多多的奇迹,如万 里长城、兵马俑……都是我们古代人民用智慧 和勤劳的双手做出来的。今后我们要用自己的 力量把我们的祖国打扮得更加美丽更加美好!
我们中国人了不起!中国以我们而骄傲 !